Revista El Color del Dinero

Bienvenidos a Spain News Today.

México 2-0 Ghana (14 oct 2023) Análisis del partido

Los goles de Hirving «Chucky» Lozano del PSV Eindhoven y Uriel Antuna del Cruz Azul le dieron a México una victoria amistosa por 2-0 contra Ghana el sábado.

La primera mitad de la exhibición internacional, celebrada frente a un lleno total en el estadio Bank of America de Charlotte, Carolina del Norte, fue más intensa.

– Transmite en ESPN+: LaLiga, Bundesliga y más (EE. UU.)

Con un total de 18 faltas en los primeros 45 minutos, no faltaron los momentos de paro y arranque entre las dos naciones. En una de esas situaciones a balón parado, una lesión del defensa del Celta de Vigo Joseph Aidoo obligó a Ghana a realizar un temprano cambio en el minuto 28.

Después de una primera mitad sin goles, México salió del descanso muy animado. seco Avanzó y finalmente tuvo una oportunidad de tiro libre que preparó el primer gol del equipo.

Hirving "chuky" El gol de Lozano ayudó a México a vencer a Ghana en el partido en Charlotte, Carolina del Norte.
El gol de Hirving «Chucky» Lozano ayudó a México a vencer a Ghana en un amistoso en Charlotte, Carolina del Norte.

Después de que Luis Chávez pasó rápidamente el balón a Lozano, el extremo cortó el área de 18 yardas y aprovechó la oportunidad enviando un tiro raso a la red ghanesa en el minuto 57.

México pronto duplicó su ventaja cuando los suplentes dieron un impulso adicional en la segunda mitad. Los suplentes César Huerta y Antuna se combinaron durante una peligrosa oleada que finalmente culminó en un tiro de Huerta que le dio a Antuna la oportunidad de anotar. secoSegundo gol de la noche en el minuto 72.

México tuvo pocos problemas para defenderse de los esfuerzos de remontada de Ghana para mantener el marcador 2-0 en el pitido final.

READ  España: polizones nigerianos encontrados en el timón de un barco piden asilo

México cerrará el parón internacional con un amistoso contra Alemania el martes, mientras que Ghana se enfrentará a Estados Unidos el mismo día.