Thompson, Briarwood, Chelsea y Spain Park sobresalen en el Torneo Hefstrong 2023 – Shelby County Reporter

Thomson, Briarwood, Chelsea, España Park 2023 A Hefstrong le va bien

Publicado el martes 26 de septiembre de 2023 a las 14:02

Por Andrew Simonson | Profesor de deportes

aspiradora – Los Thompson Warriors, Briarwood Christian Lions, Chelsea Hornets y Spain Park Jacks se enfrentaron a algunos de los mejores equipos de la región en el Torneo Hefstrong 2023 del 22 al 23 de septiembre.

En la exhibición anual organizada por Spain Park en el Finlay Center en Hoover, Thompson y Briarwood avanzaron a los cuartos de final y tanto Chelsea como Spain Park obtuvieron lugares en la ronda eliminatoria.

Los Warriors abrieron el torneo con un tórrido comienzo de 5-0, incluyendo una racha invicta en el juego de grupos y una victoria en su primer partido de la ronda eliminatoria.

Thompson logró ese comienzo sin perder un set en esas cinco victorias. Los Warriors derrotaron a Briarwood 25-22 y 25-13 en su primer partido, y derrotaron a Guntersville 25-16 y 25-23 el viernes por la noche.

Después de que los Warriors regresaron el sábado por la mañana, abrieron el día con victorias 25-21 y 25-13 sobre Baldwin County, y cerraron el juego de grupo con una victoria 25-11 y 25-13 sobre Siegel de Tennessee. Un billete para los octavos de final.

Thompson ganó el primer set 26-24 en puntos extra y avanzó a la ronda eliminatoria con una victoria de 25-17 en el segundo set sobre Jasper.

READ  El técnico de México, Gerardo Martino, tendrá que esperar hasta el último momento por los lesionados Raúl Jiménez y Jesús Corona.

Sin embargo, la racha de los Warriors terminaría con una ajustada derrota ante Bayside en los cuartos de final, ya que Bayside se llevó el primer set 26-24 en puntos extra antes de cerrar el segundo set 25-23.

Después de perder su primer partido de grupo contra Briarwood Thompson, los Lions aprovecharon sus siguientes tres partidos para avanzar a las rondas eliminatorias. Briarwood derrotó a Siegel 28-26 y 25-19, luego derrotó al condado de Baldwin 27-25 y 25-12 el sábado.

Si bien los Lions perdieron el primer set contra Guntersville 27-25 en puntos extra, ganaron el segundo set 25-20 y el tercer y último set 15-11 para terminar con un récord de grupo de 3-1. jugar

Briarwood se enfrentó a Orange Beach en el primer juego de la ronda eliminatoria, y los Lions ganaron el partido 25-19 en el primer set y 26-24 en puntos extra en el segundo set. Los Lions también saldrían del torneo con una derrota en sets corridos ante Montgomery Academy en los cuartos de final.

El anfitrión Spain Park Jacks se recuperó bien de una derrota inicial ante Huntsville con tres victorias consecutivas en el juego de grupo. Spain Park derrotó a Northridge 25-20 en el primer set, y los Jacks se recuperaron de un déficit de 25-23 en el segundo set para llevarse el tercer set 15-9 y llevarse el partido.

Spain Park derrotó a St. Paul’s en tres sets, perdiendo 27-25 en puntos extra en el primer parcial, antes de terminar el partido 25-17 y 15-12. Tercera colección. A partir de ahí, los Jacks cerraron el juego de grupo con victorias dominantes sobre White Plains, 25-4 y 25-17.

READ  Por qué Santiago Giménez anota para el Feyenoord, pero no para México

Los Jacks lograron salir de la primera ronda de los nocauts, pero no sin luchar contra la fortaleza española. Spain Park se llevó el primer set 25-22 y tras perder el segundo set 25-16, los Jags lucharon hasta el final contra los Toros en el tercer set. Aunque Spanish Fort ganó el set final 15-13, Spain Park se mantuvo firme en los nocauts y obtuvo tres victorias durante el fin de semana.

Chelsea dividió sus partidos de grupo y llegó a la fase eliminatoria con un récord de 2-2. Los Hornets abrieron el torneo con una victoria 25-15 y 25-23 sobre Ramsey, pero cayeron ante los eventuales semifinalistas Bayside, 25-20 y 25-23, en un partido reñido, y perdieron ante Buckhorn, 25-18 y 25. -23.

Los Hornets cerraron la ronda de grupos con una fuerte victoria contra John Carroll, mientras que Chelsea ganó ambos sets 25-14, confirmando su lugar en el grupo de plata.

En la ronda eliminatoria, Chelsea luchó contra Sparkman y, después de dominar el primer set 25-12 para los Hornets, Sparkman ganó el segundo set 25-17. El tercer set se redujo a los puntos finales, pero Sparkman se llevó el set en puntos extra 16-14, poniendo fin a la racha del Chelsea.

Los Hornets universitarios salen temprano en el grupo de plata, y el equipo JV gana el grupo de plata para reclamar el campeonato.

Indian Springs ganó un partido en el juego de grupos antes de comenzar en el cuadro de plata. Indian Springs derrotó a Beth Christian 25-18 y 25-19 antes de perder ante St. Paul’s en la primera ronda eliminatoria.

READ  Wallace University venció a Catalina, pero Copa Sudamericana necesita un gol más para avanzar a semifinales