Revista El Color del Dinero

Bienvenidos a Spain News Today.

Mira el último lanzamiento del cohete SpaceX en 2022 esta noche

SpaceX está listo para su lanzamiento final en 2022 y puedes verlo en vivo en línea esta noche.

a Halcón 9 misil de espaciox Enviará un satélite israelí de imágenes de la Tierra al espacio el viernes temprano (30 de diciembre), y puede verlo en línea de forma gratuita. El despegue está programado para las 2:17 a. m. ET (11:17 p. m. PT el 29 de diciembre o las 07:17 GMT) y la cobertura estará disponible en Canal de YouTube de SpaceX (Se abre en una nueva pestaña).

READ  Dos adolescentes "se llevan el premio gordo" al descubrir cuatro planetas que orbitan alrededor de una estrella similar al sol