Los duros huevos de KU caen ante la Universidad Ramón de España en un encuentro emocionante

miércoles, 1 de noviembre de 2023 02:20 | Por

Último partido entre Kenyatta University y University of Split. Foto/KU

El equipo de fútbol de la Universidad Kenyatta, Hard Nuts, perdió 3-1 ante la Universidad Ramon Lul de España en la Copa del Mundo en el Estadio de la Zona de Desarrollo Económico de Xinjiang en China ayer por la mañana.

A pesar del valiente esfuerzo, el único gol de Patrick Lumumba para Kenia no fue suficiente para la destreza táctica de sus oponentes españoles.

Sin embargo, en encuentros anteriores, los Hard Nuts han demostrado una gran determinación al mostrar su resistencia en el campo.

En otra reñida batalla, los Hard Nuts sufrieron una desafiante derrota por 1-0 contra los actuales campeones, la Universidad de la República de Uruguay, en un feroz encuentro bajo vibrantes focos el viernes pasado.

A pesar de un buen comienzo, sus esperanzas se vieron frustradas por una formidable defensa uruguaya.
Tras esta derrota, el equipo compitió contra la Universidad de la Madanza de Argentina, que también perdió ante la Universidad Ramon Llull de España, que terminó quinto y sexto.

A pesar de los reveses, el equipo de Kenia se recuperó con una contundente victoria por 3-1 sobre la Universidad de Argentina para tomar una ventaja significativa en la cima.

Aunque dominaban el partido, las oportunidades perdidas del equipo, incluidas cuatro claras de Joshua Niabouti, les impidieron conseguir una victoria más decisiva.

En declaraciones exclusivas a People Sport, el entrenador en jefe de la Universidad Kenyatta, Tobias “Jua Kali” Ocholla, dijo: “El marcador podría haber sido mayor. En general, es el mejor desempeño de los tres anteriores.

READ  Avocados from Mexico invita a los compradores a celebrar el delicioso dúo de guacamole y tacos con el nuevo Programa de Compra Guac N Tacos

Mientras tanto, en el segundo partido contra la Universidad Paulista (Brasil) la semana pasada, KU Hard Nuts hizo otra buena actuación pero no pudo encontrar el objetivo esquivo. A pesar del valiente esfuerzo, un rápido gol en el minuto 12 puso a Hart Nuts en desventaja.

Sin embargo, su defensa se mantuvo firme e incluso atajó un penalti en la primera parte. El equipo keniano siguió esquivando el progreso, aunque creó varias oportunidades, incluidas dos prometedoras antes del descanso.

Al comienzo de la segunda mitad, los KU Hard Nuts dominaron la posesión y montaron ataques implacables, creando cinco oportunidades de gol, pero no pudieron convertir.
Se espera que ellos, el equipo de la Universidad Kenyatta, regresen a casa mañana por la mañana.