Los Caps abren la pretemporada con el primer partido en España

18 de enero de 2023 – Liga Mayor de Fútbol (MLS)Vancouver Whitecaps FC presione soltar

SAN PEDRO DE ALCANTARA, España – Vancouver Whitecaps FC abrió su primer partido de la pretemporada 2023 contra el Hamburger SV de Alemania en el Marbella Football Center en España el miércoles.

Hamburgo abrió el marcador a los cuatro minutos cuando el delantero de 6 pies 4 pulgadas Robert Klatzel cabeceó.

Los ‘Caps crecieron de manera constante en la primera mitad. En el minuto 10, Andrés Cubas jugó un ida y vuelta con Brian White y disparó desviado.

En el minuto 32, el cambio previsto Ali Ahmed entró por Luis Martins en el lateral izquierdo.

En el minuto 34, un centro de Ryan Gould lo remató de cabeza un defensa del Hamburgo.

Un minuto después, Tristan Blackmon recortó dentro del área y asistió un disparo de Alessandro Scap, que fue despejado antes de llegar a la línea de gol.

Los Caps siguieron encontrando su ritmo y en el 42′ un disparo de Pedro White bien jugado y que se fue alto por encima de la red.

Justo antes del descanso, el portero de ‘Caps, Thomas Hassel, detuvo un tiro libre del Hamburgo cuando el marcador sería 1-0 para los alemanes que se iban al descanso.

Whitecaps FC haría grandes cambios en el medio tiempo, quedando solo Hassel en la alineación titular.

READ  Puerto España dará la bienvenida a cientos de ejecutivos navieros del Caribe a la principal conferencia marítima de la región

Un buen disparo de Sebastian Berhalder se detuvo en la segunda mitad, y un córner corto de Ryan Raposo terminó con un buen centro de cabeza de Giovani Aguilar en el 58′.

Hamburgo encontró su segundo gol en el minuto 60. El rápido gol de Jean-Luc Dombey le dio a Kladzel un doblete antes de que Miro Muheim anotara.

Hassel hizo otra gran parada en el minuto 67 para detener un cabezazo a quemarropa.

En el minuto 69, el Hamburgo estuvo cerca de ampliar aún más su ventaja cuando Yeboa Königsdorfer golpeó el larguero desde el larguero.

Simon Becher estuvo cerca de poner a Vancouver en el marcador en el minuto 89, pero su tiro fue detenido por el portero del Hamburgo, Matthieu Rapp.

Los ‘Caps ahora miran hacia su segundo partido de la temporada el próximo sábado 21 de enero, cuando se enfrenten al Wolfsburger AC de la Bundesliga austriaca en el Marbella Football Centre. A partir de las 7 a. m. PT con actualizaciones en Twitter en @WhitecapsFC.

Detalles de la competencia

Resumen de puntuación

4′ – JAMÓN – Robert Klatzel (Moritz Heyer)

60′ – JAMÓN – Robert Klatzel (Miro Muheim)