Italia contra España en semifinales

Euro 2020 – España venció a Suiza 3-1 (Penn): la racha soñada de España después de un empate 1-1 – penalti; Avanzando a las semifinales

Euro 2020 – España venció a Suiza 3-1 (Penn): la racha soñada de España después de un empate 1-1 – penalti; Avanzando a las semifinales- Michael O’Reilly marcó el penalti decisivo para que España avanzara a las semifinales de la actual Eurocopa después de vencer a Suiza 3-1 en los penaltis el viernes. España jugará ahora contra Italia en las semifinales, después de haber vencido a Bélgica por 2-1 en los últimos 8 partidos. Italia contra España en semifinales

UEFA Euro 2020 Suiza vs España: Italia vs España en las semifinales

El partido terminó en penalti ya que sus últimos ocho empates terminaron en un empate 1-1. Ninguno de los dos equipos pudo separar ni siquiera el tiempo extra antes de llegar a la tanda de penaltis para determinar el ganador. En el partido, fue un comienzo de ensueño para España, con el equipo tomando la delantera a los ocho minutos de partido. El disparo de Jordi Alba dejó a Denis Zakaria. Este fue el décimo gol en casa de la actual Eurocopa.

UEFA Euro 2020 – España venció a Suiza 3-1 (Ben): La racha de ensueño suizo de España fue penalizada 1-1. Avanzando a las semifinales

Suiza luchó por un empate, pero no pudo encontrar el equipo ya que el juego terminó 1-0 en el descanso.

Resumen de Suiza vs España: Suiza reemplazó al Priel Embolo por Rubén Vargas en el minuto 23, pero eso no cambió la suerte del equipo.

READ  México muestra artefactos prehispánicos recuperados del exterior

Suiza buscó un empate en la segunda parte y el capitán Sherdon Shakiri acudió al rescate. El capitán suizo empató en el minuto 68 con un gol en su débil pierna derecha.

UEFA EURO 2020 Suiza vs España – Resumen: Con 13 minutos para el final, el centrocampista suizo Remo Froiler recibió una tarjeta roja, sin embargo, eso no impidió que el equipo presionara fuerte, y el juego entró en la prórroga con una ventaja de 1-1.

En la prórroga, las atajadas clave de Jan Sommer fueron a la tanda de penaltis, confirmando que España no tenía ventaja. España jugará contra Bélgica o Italia en la final de la Eurocopa.