Copa del Rey de España: el Betis se escapa por poco y el Almería queda eliminado

Madrid, 7 de diciembre (SocialNews.XYZ) El Real Betis estuvo a dos minutos de ser víctima de una gigantesca matanza en la Copa del Rey, ya que sólo los goles tardíos de Eze Paddy y Borja Iglesias salvaron su vergüenza y les reservaron un lugar en la Copa. del Rey. Llega la tercera ronda tras vencer por 2-1 al Villanovense.

El equipo sevillano luchó por recuperar el nivel en la primera parte ante su rival de cuarta división, y se quedó atrás con un gol de Ismail Kanu, quien dribló a dos defensores antes de anotar desde un ángulo cerrado en el minuto 63.

El Villanovense aguantó hasta el minuto 89, cuando Bide encontró espacio para igualar el marcador, e Iglesias cabeceó un centro de Joan Miranda en el tiempo añadido para darle la vuelta al conjunto de la Serie A.

En otros lugares, Almería no tuvo tanta suerte, ya que el club Barbastro de cuarta división provocó el primer incidente de matanza de gigantes del torneo, con el gol de Frank Carbonell en el minuto 27 eliminando al último equipo de La Liga de la copa, informó Xinhua.

El Almería alineó a 11 jugadores marginales y realizó una exhibición desdentada.

André Silva anotó el único gol del partido cuando la Real Sociedad hizo un gran esfuerzo durante su visita a Mallorca para jugar contra el Andratx de cuarta división. El internacional portugués marcó un centro desde la banda derecha para decidir el partido en el minuto 56.

READ  Taylor y Knox llevaron al equipo de béisbol a una victoria de 6-2 sobre Dayton

El Alavés también se clasificó para tercera ronda con un gol, ya que Zeber Alekhin marcó un gol en la primera parte para superar al Terrassa tras un tenso enfrentamiento.

Radamel Falcao estuvo disponible para anotar desde corta distancia en el minuto 88 para abrir el marcador ante Yeclano, y el gol de la victoria de Raúl de Tomás en el tiempo adicional aseguró una victoria por 2-0 para el Rayo Vallecano y avanzar a la tercera ronda.

Dos goles de Javi Libre y uno de Dani Rodríguez dieron al Real Mallorca una fácil victoria por 3-0 en el Valle de Egues, mientras el equipo de primera categoría dominaba de principio a fin a un oponente valiente pero superior.

El Sevilla también se clasificó tras vencer 2-0 al Atlético Astorga gracias a un penalti de Sergio Ramos en la primera parte y al gol de Federico Gattone en el minuto 68, aliviando algo de presión al técnico Diego Alonso.

En otros partidos coperos con equipos de divisiones inferiores se clasificaron para tercera ronda Tenerife, Huesca, Amorebieta, Málaga, Lugo y Cartagena.

El martes por la noche, el Getafe derrotó al Atzeneta, que pertenece a la quinta división, por 2-1 fuera de casa, mientras que el Valencia sufrió en casa ante el Arosa, que pertenece a la quinta división, por 1-0.