Dos goles de Pulisic y cuatro tarjetas rojas en la victoria de USMNT por 3-0 sobre México

Christian Pulisic anotó dos goles antes de recibir cuatro tarjetas rojas cuando Estados Unidos venció a su archirrival México 3-0 en las semifinales de la Liga de Naciones de la CONCACAF en Las Vegas el jueves.

[ MORE: Gregg Berhalter named USMNT head coach again ]

Será otro encuentro competitivo en la final del domingo, cuando el USMNT se enfrente a su vecino del norte, Canadá, en el Allegiant Stadium de Sin City.

Pulisic parecía listo para abrir el marcador en el minuto 23, cuando dribló a Guillermo Ochoa y vio una portería parcialmente abierta antes de disparar por encima del larguero. Afortunadamente para el USMNT, esto fue solo el comienzo de lo que vendría del extremo de 24 años. Es probable que deje el Chelsea este verano.

Ocho minutos antes del descanso, Pulisic anotó desde un ángulo mucho más estrecho. El balón rodó por la parte superior del área penal antes de que Pulisic se escapara y pusiera el balón debajo de la pierna extendida de Ochoa para poner el 1-0.

[ MORE: Christian Pulisic backs Gregg Berhalter’s return as USMNT head coach ]

A los 57 segundos del segundo tiempo, el balón volvió a entrar en la red, y una vez más fue Pulisic quien lo metió en la red. Weston McKennie lanzó un contraataque con un brillante pase directo a Tim Weah por el flanco derecho. Weah corrió hacia el área y cruzó hacia Pulisic, y no hubo error en el final cuando el USMNT agarró ese famoso. Dos Cero Ventaja de nuevo.

Las cosas fueron de mal en peor para México en el minuto 69, cuando César Montes inició una pelea de 40 hombres después de recibir un golpe peligroso en la parte posterior de las piernas de Folarin Balohun, quien estaba debutando en la AFL. McKinney también recibió una tarjeta roja por su presunto papel en la fiesta que siguió. Ambos bandos se han reducido a 10.

[ MORE: Premier League Summer Series coming to USA in 2023 ]

READ  Donde ver mexico vs guatemala en tv americana

Ricardo Pepe puso el 3-0 en el minuto 78, cuatro minutos después de entrar como suplente. Sergiño Dest teje su pintura entre los tres y más allá El Tri Los defensores y pasaron un pase perfecto mientras Pepe hizo la carrera perfecta en el momento adecuado, dribló a Ochoa y metió el balón en la portería vacía.

El día de Dest terminó después de siete minutos, cuando puso sus manos en la cara de Gerardo Arteaga, quien momentos antes había empujado a Dest por la espalda después de que Edson Álvarez había recibido un violento golpe. Rojo para Dest, rojo para Arteaga. Ambos bandos se redujeron a nueve.

Antes de que comenzara el partido, tras 12 minutos de descuento (que no se cumplieron todos), hubo varios objetos lanzados al terreno de juego por parte de los aficionados y el juego se detuvo debido a cánticos discriminatorios que también cayeron desde las gradas. A pesar de esto último, la rivalidad entre el USMNT y México parece seguir muy viva y saludable entre la generación actual.

Estrellas del espectáculo

¿Entonces que?

USMNT contra Canadá en la final de la Liga de Naciones CONCACAF 2022-23 el domingo (8:30 p.m. ET).

Sigue a @AndyEdMLS

Puntuación final USMNT vs. México: 3-0

37 min – El capitán Christian Pulisic pone al USMNT por delante antes del medio tiempo

Minuto 46 – Christian Pulisic remata un centro de Tim Weah inmediatamente después del final de la primera parte

79 min – Ricardo Pepe pone el 3-0 después de que Seguino Dest venciera a tres defensores y realizara el pase perfecto.

Sin embargo, el USMNT todavía puede presumir Un gran equipo de 24 jugadores. Podría presentar una alineación que incluya a Christian Pulisic, Yunus Musa, Weston McKennie y el nuevo delantero Folarin Balogun.

Si EE.UU. gana, se enfrentará al ganador de Perú y Canadá, que comienza tres horas antes, para defender su título de la Liga de Naciones de la CONCACAF.

La selección de Estados Unidos venció dos veces a Granada y una vez a El Salvador en la fase de grupos, y también empató La Selecta En San Salvador. México venció dos veces a Surinam y empató dos partidos con Jamaica en un duro primer grupo.

[ TRANSFER NEWS: Arsenal | Liverpool | Chelsea | Tottenham | Man City | Man United ]

Lo dirigirá el ex técnico de Tigres, Diego Coca El Trique no incluirá a Hirving Lozano, Jesús Manuel Corona, Raúl Jiménez, Héctor Herrera y Néstor Araujo, pero México contará con Edson Álvarez, Julián Araujo y el legendario portero vivo Guillermo “Mimo” Ochoa.

¿Se está ejecutando la defensa del título? El equipo nacional de EE. UU. tendrá todas las posibilidades de llegar a la cima, pero los partidos contra México siempre son intensos y la multitud seguramente se dividirá entre los dos países más exitosos de CONCACAF.

Cómo ver el partido USMNT vs México, enlace de transmisión de la Liga de Naciones de CONCACAF

Tiempo de empezar: 10 p. m., hora del este del jueves
dónde: Estadio Leal, Las Vegas