Copa del Mundo de nuevo, otra aparición en semifinales

Australia venció a España para entrar en los cuartos de final de su 12ª Copa del Mundo consecutiva.

Jeremy Hayward anotó dos veces desde el punto de penalti cuando Australia, favorita al título, venció a España 4-3 y entró en su 12ª semifinal consecutiva en la Copa Mundial de Hockey Masculino en Bhubaneswar el martes.

Ganadores de las ediciones de 1986, 2010 y 2014, Australia ha llegado a las semifinales de la Copa del Mundo en 11 ocasiones desde el torneo de 1978 en Buenos Aires.

El capitán de España, Marc Miralles, cometió un costoso error en cuartos de final al no marcar desde el punto de penalti cuatro minutos después del último tiro, cuando su equipo perdía 3-4.

Si hubiera marcado, el partido habría terminado en la tanda de penaltis.

En las semifinales del viernes, Australia se enfrentará al ganador del partido de cuartos de final del miércoles entre Holanda y Corea del Sur.

Australia perdió ante Holanda en semifinales por penales en la última edición aquí en 2018.

Hayward anotó en los minutos 33 y 37 de penales, mientras que Flynn Ogilvy (30) y el capitán Arran Zalowski (32) anotaron goles de campo para Australia.

Xavier Gisbert (20), Marc Recassens (24) y Marc Miralles (41) fueron los máximos goleadores de la selección española que ahora irá a casa. Terminaron en un humilde 13º la última vez.

España le negó a Australia su juego rápido de un toque en el primer cuarto y se mantuvo firme. Sin embargo, Australia fue el equipo más dominante al ejecutar tres penales en los primeros 15 minutos, pero no pudo convertirlos ni una sola vez.

El especialista en penales Blake Grover anotó dos veces sin ningún éxito, mientras que Jeremy Hayward pateó una vez para el mismo resultado y ambos equipos anotaron sin goles al final del primer cuarto.

Pero España dio la sorpresa en el segundo cuarto, anotando dos goles a uno para Australia. En un momento, los pensamientos de una victoria sorpresa habrían pasado por la mente de la gran multitud en el Estadio Kalinga. El equipo europeo ganaba 2-0 hasta el último minuto del segundo cuarto.

España anotó dos impresionantes goles de campo de Xavier Gisbert y Marc Recassens para tomar una ventaja de 2-0 en el minuto 24. Pero con solo unos segundos para el final del segundo cuarto, Australia se quedó corta después de que Flynn Ogilvy se encontrara indiscutible en el bateo español. Círculo de un pase de Matt Dawson.

Ogilvy golpeó fuerte y superó al portero para aliviar la presión sobre ellos.

Si España tuvo lo mejor en el segundo cuarto, entonces Australia fue claramente el equipo dominante en el tercer cuarto, anotando tres de los cuatro goles marcados en ese período.

Hubo tres goles en cinco minutos para Australia cuando Aran Zalewski anotó en el segundo minuto del tercer cuarto antes de que Jeremy Hayward anotara dos veces, en los minutos 33 y 37. Después de ir perdiendo 0-2 antes del final del segundo cuarto, Australia iba ganando 4-2 en el Tercer cuarto.

España recortó distancias a cuatro minutos del final del tercer cuarto y Marc Miralles marcó de penalti.

El último cuarto fue un partido reñido y España tuvo la oportunidad de marcar el empate y llevar el partido a los penaltis. Miralles, sin embargo, falló el penalti con el portero australiano Andrew Charter, quien luego fue nombrado mejor jugador del partido, al cometer una falta con el pie izquierdo extendido.

READ  El equipo de natación de Spain Park avanza a la reunión de la sección central - Shelby County Reporter