El capitán de los Vipers días para una victoria en tiempo extra sobre la Ciudad de México con una noche de carrera

25 de enero de 2023 – Liga G de la NBA (Liga G)Víboras del Valle del Río Grande Nuevo lanzamiento

EDINBURG, Texas — Los Houston Rockets (5-8) de la NBA, Rio Grande Valley Vipers, lograron una victoria en tiempo extra por 124-120 sobre los Capitanes de la Ciudad de México (8-4) el martes por la noche en el Bert Ogden Arena.

La Ciudad de México perdía 6-0 antes de permitir que los Vipers anotaran su primera canasta del juego. Una vez que el marcador estaba 6-2, la Ciudad de México se puso 7-0 y puso el 13-2 a favor del equipo visitante. A medida que avanzaba el cuarto, los Capitanes continuaron extendiendo su ventaja y enviaron el juego al segundo cuarto con marcador de 35-19.

En el segundo cuarto, los Vipers superaron a la Ciudad de México 35-31, pero no fue suficiente ya que los Capitanes se alejaron con una ventaja de 66-54 en la mitad.

El tercer cuarto fue caliente para los Vipers ya que el equipo una vez más superó a su oponente 37-21. Durante la mayor parte del cuarto, la Ciudad de México lideró, pero con 2:38 por jugarse, las cosas cambiaron rápidamente. Cassius Stanley empató el juego por primera vez para los Vipers. Luego, los Vipers cambiaron las cosas y se escaparon con una ventaja de 91-85 para terminar el tercer cuarto.

El último cuarto estuvo lleno de cambios de liderazgo (13) y tiempos de empate (3). Ambos equipos lucharon y, como resultado, el partido quedó empatado 117-117 con 19,7 segundos restantes. El juego permaneció empatado hasta el final del último cuarto, lo que resultó en el primer juego de tiempo extra de la temporada de los Vipers.

El apoyador bidireccional de los Houston Rockets, Darius Days, abrió el tiempo extra al inclinar a los Vipers 119-117. México luego anotó tres goles que resultaron en una ventaja de 120-119 para Capitán. Luego, Cassius Stanley anotó dos goles más y puso el 121-120 para los Vipers. Luego, un triple del tackle de dos vías de los Houston Rockets, Trevor Hudgens, le dio a los Vipers una victoria por 124-120 sobre los Kapetanis.

Days logró un doble-doble con 40 puntos y 11 rebotes. Stanley tuvo 24 puntos para los Vipers seguido de Hudgins con 18 y Jalen Lecque con 15. Ray Spalding terminó la noche con 24 puntos.

Kenneth Freed lideró a los capitanes con 24 puntos. Gary Clark terminó la noche con un doble-doble de 23 puntos y 12 rebotes. Mason Jones anotó 17 puntos, seguido por Rigoberto Mendoza con 15 puntos y Justin Minaya con 13 puntos.

RGV se enfrentará a Ciudad de México Capitanes en una revancha el jueves 26 de enero con el pronóstico programado para las 7:00 p.m. en Bert Ogden Arena. Para obtener más información, visite www.rgvipers.com.