Revista El Color del Dinero

Bienvenidos a Spain News Today.

Campeones México tienen un fuerte comienzo en el Campeonato de Fútbol Playa de CONCACAF

México defiende el Campeonato de Fútbol Playa de la Asociación de América del Norte, Centroamérica y el Caribe (CONCACAF) para comenzar con buen pie en Alazuela, Costa Rica.

Los cuatro veces ganadores vencieron a Belice por 6-3 en el partido inaugural del Grupo A en el Football Football-Plymouth.

Mientras tanto, los debutantes del evento República Dominicana, un jugador y un empleado ahora están aislados en las pruebas de asistencia que muestran que están a favor del COVID-19, perdiendo 15-1 ante Powerhouse El Salvador en el Grupo B.

Innoll Navarro anotó el primer gol de República Dominicana ante oponentes que ganaron la segunda edición del campeonato en 2009, y terminó segundo en tres ocasiones y ganó el bronce en los últimos tres eventos.

En otra parte del Grupo B, Guatemala empató 3-3 y luego venció a Bahamas 3-1 en una tanda de penaltis.

Estados Unidos, que ganó en 2013 y terminó segundo detrás de México en el campeonato final en 2019, disfrutó de una exitosa victoria por 11-1 sobre las Islas Turcas y Caicos en el Grupo C.

La selección nacional terminó en el Grupo C al vencer 5-3 a Trinidad y Tobago.

Las 11 federaciones miembro de CONCACAF concluirán jugando el domingo (23 de mayo) por dos lugares disponibles para la federación en la Copa Mundial de Beach Soccer de la FIFA que se celebrará en Moscú del 19 al 29 de agosto de este año.