Avance: Alemania Femenina vs España Femenina – Predicción, Noticias del Equipo, Alineaciones

SportsMall anticipa el choque del martes por el Campeonato Europeo Femenino entre Alemania Femenina y España Femenina, incluidas predicciones, noticias del equipo y posibles alineaciones.

Los dos primeros clasificados del Grupo B se enfrentarán este martes mujeres alemanas la cara mujeres españolas En Eurocopa femenina 2022.

Alemania venció a Dinamarca 4-0 y España venció a Finlandia 4-1 en el primer partido de su grupo.

Vista previa de la competencia

© Reuters

Alemania comenzó su búsqueda de un noveno Campeonato de Europa con una contundente victoria sobre Dinamarca en su primer partido.

Lina Makul Alemania cambió de marcha en la segunda mitad para abrir el marcador en el minuto 21 y darle a su país una pequeña ventaja en el descanso.

leah schuller duplicó el beneficio lena latwein Y alex pop Con un gol tardío, Alemania comenzó su campaña con tres puntos.

El resultado representó la tercera victoria de Alemania en sus últimos cuatro partidos, mientras que había marcado 11 goles en sus dos partidos anteriores.

Después de vencer a España 1-0 en la Copa del Mundo de 2019, Alemania espera sumar tres puntos más el martes en el último encuentro entre los dos equipos en un gran torneo.

Jorge Vilda, seleccionador de España Femenino, el 22 de febrero de 2022© Reuters

Mientras tanto, España también buscará comenzar su campaña con victorias consecutivas al vencer a Finlandia en la jornada inaugural.

Habría habido nerviosismo en el campo de España antes del primer partido después de su jugador estrella Alexia Butellas Fue expulsado del Campeonato de Europa antes del torneo.

Sin Butellas, que sufre una lesión en el ligamento cruzado anterior, España superó a Finlandia en el primer minuto.

READ  Bomberos españoles trabajan para contener el incendio de 4.000 hectáreas

Irene Paredes Luego se restableció el equilibrio. Linda Sallström había abierto previamente la partitura Aidan PonmatiEl cabezazo en bucle de Win le dio a España una ventaja en el descanso.

atletico de bilbao Lucía García La segunda mitad anterior sumó a la cuenta mariona caldente Despachó su penal en el tiempo de descuento para completar una impresionante victoria por 4-1 que le dará a España un impulso de confianza antes del encuentro del martes.

Campeonato de Europa femenino femenino de Alemania Formato:

Formato femenino de Alemania (todos los partidos):

España Femenino Campeonato de Europa Femenino Formato:

Forma España Femenina (Todos los Partidos):

Mensajes de grupo

Lea Schuller de Alemania Femenina celebra marcar el primer gol con sus compañeras de equipo el 17 de febrero de 2022© Reuters

Se espera que ambos continúen entre los suplentes, aunque Latwein y Bob saldrán desde el banquillo para marcar un gol cada uno el viernes. Martina Voss-Decklenburg Nombrado por la matriz inicial inmutable.

Después de mantener la portería a cero en el partido inaugural, kathryn hendrich reanudará su colaboración con Marina Hegering En Seguridad Central.

Mientras tanto, Schuller buscará sumar a su gol contra Dinamarca el martes.

Al igual que sus rivales, se espera que España nombre un XI inicial sin cambios después de barrer a Finlandia en su primer partido del torneo.

Bonmati hizo todo lo posible para llenar los zapatos de Butellas el viernes y el jugador de 24 años busca jugar un papel clave para el equipo una vez más cuando comience junto a él en el mediocampo. patricia guijarro Y irene guerrero.

Lucía García ha marcado tres goles en sus últimos tres partidos con su país y su objetivo será continuar con su impresionante forma contra Alemania.

READ  Highland, México Tokio está listo para el torneo de softbol olímpico

Posible alineación inicial femenina de Alemania:
Fromms; Quinn, Hendrich, Hegering, Rauch; Oberdorf, Dabritz, Magull; Huth, Bühl, Schuller

Posible alineación inicial de España Femenina:
panos; Batlle, Paredes, León, Ouahabi; Bonmatí, Guijarro, Guerrero; García, Caldente, González

SM palabras fondo verde

Nosotros decimos: Alemania Femenino 2-2 España Femenino

Con solo dos lugares en la clasificación mundial de la FIFA que separan a los equipos, no hay mucho que separe a las dos naciones y creemos que un partido entretenido el martes podría compartir el botín.

Para el análisis de datos de los resultados más probables, puntajes y más para este partido, haga clic aquí.

Nota IMPORTANTE

Nuestros socios expertos en tipsters esporida.com En este partido se pronostican menos de 3,5 goles. haga clic aquí Descubra qué más están prediciendo para este juego y sus consejos de fútbol probados y probados.3.5 Bajo: Datos

id:489778:1false2false3false:QQ:: del escritorio db: LenBod:collect10471: