Un gol tardío de Bellingham aseguró la victoria del Real Madrid en la victoria de Real Sociedad, Betis y Alavés en España-Xinhua.

Brahim Díaz (L) del Real Madrid compite con Gastón Álvarez de Getafe durante el partido de fútbol de la Liga española entre el Real Madrid y Getafe CF el 2 de septiembre de 2023 en Madrid, España.

MADRID, 2 sep (Xinhua) Jude Bellingham anotó en el quinto minuto del tiempo de descuento para darle al Real Madrid una victoria por 2-1 sobre Getafe.

El gol recompensó los esfuerzos del Madrid tras el gol del exdelantero Borja Mayoral en el minuto 10.

Joselu empató en el minuto 47 tras un largo control del VAR, y el Madrid se vio obstaculizado tres veces por el palo y sucesivas excelentes paradas del portero del Gedaf, David Soria, hasta el tiempo de descuento.

Soria no pudo aguantar el disparo de Lucas Vázquez desde fuera del área, permitiendo a Bellingham rematar el balón desde corta distancia.

La Real Sociedad demostró su destreza ofensiva al vencer al Granada por 5-3 para asegurar su primera victoria de la temporada.

Take Kubo anotó dos goles impresionantes en la primera parte, mientras que los goles en propia meta de Martín Zubimendi, Ander Barenetxia y Miki Bosch aumentaron el marcador tras el descanso.

El gol en propia puerta de Robin Le Normand dio esperanzas al Granada, pero el segundo y tercer gol de Lucas Poye y Brian Zaragoza Martínez llegaron tarde en los minutos 83 y 98 del partido.

Willian José anotó un tiro libre en el minuto 53 para darle al Betis una victoria por 1-0 sobre el Rayo Vallecano.

El delantero del Alavés, Kik García, salvó dos penales en el segundo minuto del portero del Valencia, Giorgi Mamardashvili, pero empeoró con un centro desde la izquierda para obligar al defensa del Valencia Cenk Oskakar a meterse en su propia portería en el sexto minuto del partido.

READ  España aprueba $ 43 millones para expandir las opciones de monedas de oro en medio de la creciente demanda

Ambos equipos tuvieron oportunidades de anotar, pero el Alavés aguantó y propinó la segunda derrota del Valencia en dos partidos.

El Cádiz ganó un pobre partido en casa por 3-1 contra el Villarreal el viernes, con el defensa del Villarreal Alfonso Pedraza expulsado con un cabezazo en el minuto 22 y el entrenador Quique Setién también mostró una tarjeta roja.

Alexander Chorloth anotó desde corta distancia para poner al Villarreal por delante en el minuto 10, pero Chris Ramos empató ocho minutos más tarde para dejar a los rivales de Cádiz con 10 hombres, con dos goles de Darwin Machis, el segundo esfuerzo de curling, que le dieron a Cádiz los tres puntos.

El Celta de Vigo consiguió su primera victoria de la temporada gracias a un gol tardío de Williet Swedberg y luego el Almería parecía dispuesto a llevarse un punto con una valiente remontada.

Unai Núñez y Strand Larsson dieron al Celta una ventaja de 2-0 en los minutos 24 y 33, pero el Almería se defendió en la segunda parte con rápidos goles de Sergio Achiem y Sergio Arribaz. .

Jude Bellingham (L) del Real Madrid celebra el marcador durante el partido de fútbol de la Liga española entre el Real Madrid y Getafe CF el 2 de septiembre de 2023 en Madrid, España. (Foto de Gustavo Valiente/Xinhua)

Sep. Aurelian Tchoumeni (L) del Real Madrid compite con Borja Meyer de Getafe durante el partido de fútbol de la Liga española entre el Real Madrid y Getafe CF el 2 de marzo de 2023 en Madrid, España.

Nacho (L) del Real Madrid compite con Borja Meyer de Getafe durante el partido de fútbol de la Liga española entre el Real Madrid y Getafe CF el 2 de septiembre de 2023 en Madrid, España. (Foto de Gustavo Valiente/Xinhua)

READ  Las fotos de vacaciones de Priyanka Chopra en España te harán abordar un vuelo pronto

Sep. Aurelian Tchoumeni (R) del Real Madrid compite con Borja Meyer de Getafe durante el partido de fútbol de la Liga española entre el Real Madrid y Getafe CF el 2 de marzo de 2023 en Madrid, España.

Sep. Borja Meyer (R) de Getafe marca un gol durante el partido de fútbol de la Liga española entre el Real Madrid y Getafe CF el 2 de abril de 2023 en Madrid, España.

Jude Bellingham (C) del Real Madrid celebra el marcador durante el partido de fútbol de la Liga española entre el Real Madrid y Getafe CF el 2 de septiembre de 2023 en Madrid, España. (Foto de Gustavo Valinte/Xinhua)

Jude Bellingham (C) del Real Madrid reacciona durante el partido de fútbol de la Liga española entre el Real Madrid y Getafe CF el 2 de septiembre de 2023 en Madrid, España. (Foto de Gustavo Valiente/Xinhua)

Sep. Los jugadores de Getafe reaccionan durante el partido de fútbol de la Liga española entre el Real Madrid y el Getafe CF el 2 de abril de 2023 en Madrid, España. (Foto de Gustavo Valiente/Xinhua)