Taiwan Lo ganó plata en torneo de Taekwondo en México

La medallista olímpica de Taiwán, Lo Hsia-ling, perdió 2-0 ante la china Luo Chongshi en la final femenina de menos de 57 kg en Guadalajara, México, el lunes, para ganar la plata en el Campeonato Mundial de Taekwondo.

La medallista de bronce de los Juegos Olímpicos de Tokio del año pasado, la No. 11 Lo mostró su ventaja competitiva contra la No. 1 del mundo Luo en el primer día del torneo.

Al igual que con el físico y la técnica, los luchadores intercambiaron patadas a distancia y cuerpo a cuerpo, tratando de establecer una victoria.

Luo derrotó a Luo 2-1 en la ronda inaugural en el Complejo Deportivo CODE Metropolitano.

Lo detuvo a Luo en la segunda ronda, que terminó 1-1, pero Luo obtuvo la victoria por superioridad, lo que le dio la victoria en el nuevo formato al mejor de tres del torneo.

Lo había vencido anteriormente al medallista de bronce olímpico Hadis Kubra Ilgun de Turquía 2-1 en las semifinales.

El entrenador en jefe de Taiwán, Liu Su-yin, dijo que la medalla de plata de Low le dio confianza al equipo para el resto del torneo.

En la categoría masculina de menos de 80 kg, Wang De-lung de Taiwán derrotó a Arbor Bajra de Kosovo 13-1, 9-7 en la primera ronda, pero perdió ante el medallista de bronce olímpico Seif Essa de Egipto 4-1, 7-3. 32.

Ayer, Song Yu-Ling de Taiwán estaba programada para competir en la categoría masculina de menos de 87 kg, Chang Jui-en en la categoría femenina de menos de 62 kg y Lin Ting-ru en la categoría femenina de menos de 67 kg.

READ  Copa Oro: Miles Robinson gana, Estados Unidos derrota a México 1-0 en la final

Dieciséis atletas taiwaneses compiten en el Campeonato Mundial de Taekwondo, que concluye el domingo.

Los comentarios serán revisados. Mantenga los comentarios relevantes para el artículo. Los comentarios que contengan abuso y obscenidad, ataques personales o promoción serán eliminados y el usuario será baneado. La decisión final quedará a discreción de The Taipei Times.