Szewczyk gana el PRP Nineball Open en España – Noticias

Wojciech Szewczyk

Vencer a Alexa Bezelge 9-6 en la final del PRP Nineball Open en Zaragoza, España, ganó $12,000 en puntos de clasificación del World Nineball Tour, la colocó entre las 16 mejores del mundo y ocupó el quinto lugar en la Race to Mosconi Cup. Equipo Europa.

WNT No.1 y el español Francisco Sánchez Ruiz, el subcampeón del Campeonato Mundial de Pool Mohammed Sufi de Siria y Khaled Alghamdi en un campo repleto de 128 países que representan a más de 20 países llegaron a la ciudad española. , Niels Feigen y Alexander Kazakis figuran entre los nombres más codiciados que luchan por el primer premio.

El jueves, Pecelj venció al griego Nicolas Chatoubis en los últimos 64 y venció al británico Imran Majid 9-3 para llegar a los últimos 16. La carrera más profunda del serbio en un evento de clasificación del World Nineball Tour se produjo en el Matchroom UK Open del año pasado. Llegó a cuartos de final y siguió su ascenso en España, llegando a cuartos de final con triunfos sobre Max Lechner y Denis Krapp en octavos de final y cuartos de final respectivamente.

El último español que quedaba, Francisco Díaz, avanzó a la final de Bezelj, pero encontró un ritmo el jueves por la noche para despacharlo 9-5 y establecer una final con Szewczyk.

Mientras tanto, Szewczyk derrotó a la estrella en ascenso de Estonia, Karl Gnatberg, al italiano Andrea Milioli en los últimos 32 y una victoria por 9-1 sobre el ganador del SVB Junior Open, Alkhamdi. Bijus Labutis de Lituania llevó a Szevcik a las montañas en los cuartos de final antes de que el semifinalista del grupo de la Premier League, Sanjin Behlivanovic, fuera eliminado por 9-6.

READ  España, Canadá, Japón y Francia son las principales economías de la OCDE con baja inflación

Las esperanzas de casa de Sánchez Ruiz se vieron frustradas por Behlivanovic en cuartos de final, mientras que Díaz acabó con las esperanzas de Alcide en los últimos 64. Los jugadores viajaron de todas partes para ganar puntos de clasificación para el Representante de la Copa Mosconi 2022 en el USA World Nineball. Domínguez, pero su carrera la corrió el francés Noel Benzoid. El campeón del World Pool Masters de 2021, Alexander Kazakis, terminó su torneo con su amigo cercano Dimitris Loukatos en los últimos 32.

Por otra parte, el ganador del Abierto de Bosnia, Niels Feigen, sufrió en los últimos 32 a manos de Algamdi, y el austriaco Mario He cayó ante el polaco Konrad Juszczyn en el mismo obstáculo.

Al llegar a la final, Pecelj corrió muchas puertas temprano en general, pero fue Szewczyk quien comenzó la semana en el lado de los perdedores y selló la victoria. Él dijo: “En un momento en que me acerqué, tuve suerte a veces, pero luego vi cómo Alexa luchó con su descanso y luego encontré el mío. Entonces tenía algo de esperanza. Jugué muy mal en la primera ronda y después tuve algo de suerte. Todavía hay puntos por acumular y quiero llegar a la Copa Mosconi, pero por ahora disfrutaré de esta victoria.

La cobertura se mejoró esta semana con el apoyo en el sitio del equipo del World Nineball Tour con cobertura en vivo de las semifinales y finales en los canales de redes sociales de Matchroom Pool y el canal de YouTube de Matchroom Pool. PRB Nineball tiene exposición abierta en todo el mundo con miles de fanáticos sintonizando y sudando la acción. El recientemente anunciado Player Ambassador Carl Boyce estuvo en España para hablar con los jugadores del World Nineball Tour sobre sus ideas para el futuro desarrollo del juego para todos.

READ  Copa Oro: Miles Robinson gana, Estados Unidos derrota a México 1-0 en la final