Revista El Color del Dinero

Bienvenidos a Spain News Today.

Sports Digest: Benson lidera a los Celtics de Maine después de Delaware

baloncesto

Theo Benson anotó 30 puntos, incluida la luz verde con 55,4 segundos restantes, y los Celtics de Maine mejoraron a 3-1 con una victoria de 113-108 sobre los Red Cots de Delaware en un partido de la G League en el Show.

Ryan Arsidikono agregó 19 puntos y ocho asistencias, y Sam Hauser anotó 19 puntos y siete asistencias. Arcidiacono ayudó a arrebatarle la victoria con un salto y dos tiros libres en el último minuto.

Maine también ganó 14 puntos de Jaysean Page y 11 puntos de Juwan Morgan y Luke Kornet.

Los Red Claws volverán a jugar en casa el jueves y viernes contra Capital City Go-Go.

hockey

ECHL: El ex jugador de UMaine Patrick Shea obtuvo su primer gol profesional, Justin Brazzo y Pascal Laberge tuvieron tanto un gol como una asistencia, y los Marineros de Maine ganaron 4-3 el domingo sobre los Trois-Rivieres Lions en Cross Insurance Arena.

Shea, en su debut con los Marineros, recibió un pase largo de Keltie Jeri-Leon y anotó en la primera mitad. Maine amplió la ventaja a 3-0 con goles de Cameron Askew y Brazzo en la segunda mitad.

El poderoso gol de Laberge a mitad de la tercera parte puso el 4-2.

Los Marineros comienzan un viaje de cuatro juegos a Florida el martes contra Jacksonville Iceman.

fútbol

Clasificación mundialista: Aleksandar Mitrovic anotó en el minuto 90 para liderar a Serbia, anfitriona de Portugal, con una victoria por 2-1 para clasificar al Mundial del próximo año en Qatar, dejando a Cristiano Ronaldo en peligro de perder el torneo después de cuatro partidos consecutivos.

El empate fue suficiente para los anfitriones, que intentaban clasificarse para el Mundial por sexta vez consecutiva.
Ahora Portugal tendrá que afrontar los playoffs, en los que participarán los otros nueve concursantes del grupo y los dos ganadores de la UEFA Nations League.

READ  CBS Sports anuncia el calendario de retransmisiones del PGA Tour 2022, con el Masters por 67o año consecutivo

• Croacia, subcampeona de la Copa del Mundo de 2018, se clasificó para el torneo del próximo año al derrotar a Rusia 1-0 con un gol en propia meta en Split, Croacia.

Croacia bombardeó la portería rusa durante todo el partido, con poco éxito, buscando la victoria que necesitaban para asegurarse una posición de clasificación automática en el Grupo H y expulsar a Rusia a los playoffs.

El avance llegó en el minuto 81. El croata Borna Sosa cruzó un centro muy profundo, esquivando a sus compañeros, pero el defensa ruso Fedor Kudryashov metió el balón en su red mientras intentaba controlarlo.

• El suplente Álvaro Morata anotó un gol tardío cuando España venció a Suecia 1-0 en Sevilla, España, para clasificarse para la Copa del Mundo por duodécima vez consecutiva, dejando a Suecia de cara a las eliminatorias.

Morata marcó el gol de la victoria desde dentro del área en el minuto 86 tras un disparo lejano de Dani Olmo que pegó en el poste.

• El defensa James Sands se incorporó al equipo de Estados Unidos para el partido de clasificación para la Copa del Mundo del martes en Jamaica.

Estados Unidos extrañará al defensor Miles Robinson y al mediocampista Weston McKinney debido a una suspensión de un juego. Robinson recibió dos tarjetas amarillas en la victoria 2-0 del viernes por la noche sobre México, y McKinney recibió su segunda tarjeta amarilla para clasificar luego de recibir una en el juego inaugural en El Salvador el 2 de septiembre.

Carrera de coches

Formula Uno: El piloto de Mercedes, Lewis Hamilton, terminó ‘el fin de semana más difícil que he tenido’ con una impresionante victoria en el Gran Premio de Brasil en Sao Paulo, ganando terreno en su pelea por el título con Max Verstappen de Red Bull.

READ  Sutra Mukherjee juega en la Liga Española de Tenis de Mesa

El siete veces campeón del mundo, Hamilton, venció a Verstappen a pesar de comenzar desde el décimo lugar en la parrilla con una penalización: se enfrentó a Hamilton segundo este fin de semana.

Verstappen vio cómo su ventaja en el campeonato de pilotos se reducía a 14 puntos, con tres carreras restantes.

El compañero de equipo de Hamilton, Valtteri Bottas, terminó tercero, y Sergio Pérez, de Red Bull, cuarto.

Tenis

Finales ATP: Un potente servicio y un juego básico consistente impulsaron al campeón del US Open Daniil Medvedev a una victoria por 6-7 (5) 6-3 6-4 sobre Hubert Hurkacz en el partido inaugural del torneo en Turín, Italia.

Medvedev, el poseedor del título de fin de año entre los ocho primeros, envió 15 aces y no enfrentó un solo punto de quiebre contra el séptimo sembrado Hurkacz, a quien venció en cinco sets en Wimbledon este año.

En el segundo partido del día, el campeón de 2018 Alexander Zverev ganó cuando el jugador local favorito Matteo Berrettini se retiró temprano en el segundo set debido a una lesión abdominal. Zverev ganó el primer set 7-6 (7) y lideraba 1-0 en el segundo set.

Finales de la WTA: Karolina Pliskova derrotó a Barbora Krejkova 0-6, 6-4, 6-4 para mantenerse en la contienda por un lugar en los cuartos de final en Guadalajara, México.