Spain Park gana una dura batalla contra McAdory – Shelby County Reporter

Spain Park ganó una dura batalla contra McAdory

Publicado el sábado 16 de diciembre de 2023 a las 0:11 am

Por Andrew Simonson | Profesor de deportes

aspiradora – Los Spain Park Jaguars tuvieron una dura batalla toda la noche contra los McAdory Yellow Jackets, pero se recuperaron en la segunda mitad para salir con una victoria en casa por 48-45.

Los equipos estaban igualados desde el principio mientras cada equipo intentaba ganar ventaja en la competición. Eso llevó a un primer periodo con pocos goles y un empate 8-8 después de ocho minutos de juego.

En el segundo cuarto, Spain Park empezó a realizar tiros desde larga distancia. Jackson Bradley anotó un par de triples y Joshua Fonba anotó uno, y anotó cinco puntos en el segundo período.

Les dio a los Jacks una ventaja de 21-16 al entrar al vestuario del medio tiempo, pero la batalla estaba lejos de terminar.

Los Yellow Jackets anotaron 15 puntos en el tercer cuarto para convertirlo en un juego de un solo hombre y presionar a Spain Park.

Sin embargo, T.J. Lamar tomó el control de la ofensiva y anotó 10 de los 13 puntos de los Jags en el tercer cuarto, asegurándose de que McAdory no tomara la delantera en el cuarto y último cuarto.

Con Spain Park ganando 34-31 al inicio del cuarto juego, ambos equipos dieron su mejor esfuerzo en busca de la victoria.

READ  Cómo la Costa Blanca, España se convirtió en un refugio seguro para los oficiales de las SS después de la guerra

Los Yellow Jackets anotaron tres canastas desde una distancia de tres puntos para mantenerse cerca de los Jacks, pero cuando los jugadores de Spain Park necesitaron dar un paso al frente, Harrison Stewart y Parker Chase respondieron a la llamada.

Stewart anotó sus siete puntos en el último cuarto, incluidos cinco puntos desde el campo y un viaje 2-2 a la línea de tiros libres, y Chase acertó sus seis tiros libres en el último cuarto.

Esos resultaron ser sus únicos puntos de la noche, pero ayudaron a que Spain Park se alejara con una reñida victoria por 48-45.

Lamar lideró a los Zags con 14 puntos, Stewart tuvo siete puntos, Chase y Jackson Bradley tuvieron seis puntos cada uno y Fonpa tuvo cinco más.