Spain Park gana la apertura de la temporada – Shelby County Reporter

Spain Park ganó la apertura de la temporada

Publicado el lunes, 14 de noviembre de 2022 a las 11:26 am

Por Lauren Sexton | reportero deportivo

Hanceville – Spain Park se enfrenta a Austin en su apertura de temporada el sábado 12 de noviembre en Wallace State Community College. Los Spain Park Jaguars superaron a los Austin Black Bears 52-40 en cada cuarto del juego.

Los Jaguars lideraron 12-10 en el primer cuarto con cuatro de los 12 puntos de recuperación larga de Corbin. DJ Lamar, Zach Gray y Sam Wright se combinaron para ocho puntos en el cuarto.

Después de que Gray acertó un dos por dos desde la línea de tiros libres y disparó otro doble, Austin comenzó a cansarse luego de que Spain Park agregara 11 puntos más.

Nick Richardson y Joshua Funba anotaron cada uno dos puntos en sus tiros libres. Wright hizo uno de sus dos intentos, pero tuvo dos tiros de dos puntos antes de que se terminara la mitad.

España Park siguió manteniendo su liderato y volvió con medio siglo. Los Jaguars comenzaron a desgastar a los Black Bears pero solo lograron siete puntos en el tercer cuarto. Gray anotó un total de 10 puntos, incluidos seis desde fuera de la línea de tres puntos.

Senior Hunter Herrit hizo dos puntos extra con dos tiros libres exitosos.

Los Jaguars terminaron el primer partido de la temporada con un total de 17 puntos en el último cuarto del juego. Austin pudo recuperarse un poco ya que anotaron 17 puntos adicionales en los minutos restantes del juego, sin embargo, no fue suficiente para evitar que derrotaran a los Jaguars por dos dígitos.

READ  España rebaja el precio de inicio de la subasta 5G y cambia los términos

Wright convirtió cinco de sus seis tiros libres en el último cuarto para un total de cinco puntos. Gray agregó cinco puntos propios, ya que estaba tres de tres en la línea de tiros libres. Gray también tuvo dos tiros de dos puntos además de los tiros libres.

Fanba terminó el juego con un tiro libre exitoso y Lamar convirtió dos más. Long anotó dos puntos más para terminar el juego.