Spain Park gana el primer juego de la temporada sobre Paul W. Bryant – Shelby County Reporter

Spain Park gana el primer partido de la temporada sobre Paul W. Bryant

Publicado a las 13:34 viernes 24 de noviembre de 2023

Escrito por Andrew Simonson | editor de deportes

Tuscaloosa – Después de perder cuatro juegos en su primer partido de temporada, los Spain Park Jaguars entraron en la columna de victorias por primera vez con una victoria 40-26 sobre Paul W. Bryant Stampede en el Torneo de Acción de Gracias de Northridge el lunes 20 de noviembre.

La primera victoria de los Jags de la temporada también se duplica como la primera victoria de su carrera del nuevo entrenador Jon Hader en Spain Park.

Los dos triples de Ava Leonard marcaron el tono temprano para Spain Park, ayudando a su equipo a anotar 10 puntos en el cuarto y tomar una ventaja temprana de cinco puntos.

Ahora liderando 10-5 al entrar en el segundo cuarto, la ventaja no duraría hasta el medio tiempo cuando regresó la lucha. Ocho de los 12 puntos de Paul W. Bryant vinieron de Adrian Hunt, y Spin Park llegó al medio tiempo empatado 17-17.

El tercer cuarto fue de pocos goles y los equipos lucharon por el control del juego. Los Jags recuperaron una ligera ventaja de 23-21 para finalizar el tercer cuarto, pero eso fue todo lo que necesitaban para tomar el control del juego.

READ  Liverpool y Real Madrid se quedaron atrás después de problemas fuera del Stade de France antes de la final de la Liga de Campeones. La UEFA culpa a los aficionados por las 'entradas falsas' | noticias de futbol

Eso se debe a que Spain Park terminó con una racha de 17-5 que fue impulsada por los tiros de campo de Leonard y Nilan Calhoun y la racha de 3 de 4 de Tegan Huey en la línea de tiros libres en el tramo final.

Esta racha le dio a Spain Park una victoria por 40-26 por primera vez esta temporada.

Leonard lideró a los Jags con 17 puntos, incluidos tres triples. Torey Flournoy anotó seis puntos y Jordyn Curry y Huey anotaron cinco cada uno, con cinco de Huey cada uno desde la línea de faltas.