Se dieron a conocer los audios del VAR de las obras de teatro más polémicas de los países River y Nacional

El primero de ellos, Oliveros multa a Matthias Suárez por presunto fraudeEse ‘Rafa’ Borre estaba flojo y en medio de la portería, sin mayores problemas para Rochett, se plantó y tuvo dos partes.

Libertadores _ Reseña VAR _ River Plate vs Nacional _ min 38.mp4

En segundo lugar, en el tercer minuto de sumar la primera fase, cuando Suárez siguió con un balón cruzado, enganchó a la derecha y golpeó con el pie izquierdo en un córner., Pero el gol fue anulado a pedido del árbitro Andrés Rojas Dónde Por la avanzada condición de Colombia.

Libertadores _ Reseña VAR _ River Plate vs Nacional _ Minuto 45 + 2.mp4

Luego, Otro penalti por un puñado de river de Laporta dentro de esa áreaY Montiel no falló.

Libertadores _ Reseña VAR _ River Plate vs Nacional _ min 63.mp4

Al final, cuando el partido parecía consumirse apretado 1-0, el descuento en el minuto cinco escaló a otra jugada por la polémica de River, con Un cabezazo a bocajarro de Jugulini para mandar el balón a la red tras centro de Suárez, en una jugada resuelta por el VAR que el volante de River se adelanta unos centímetros Al salir ayuda.

River llegará a la siguiente etapa con un empate o una caída de gol en revancha, mientras que el Nacional debe ganar por tres goles.

La revisión se realizará el jueves 17 de diciembre, en Montevideo, y el ganador será el vencedor de la serie entre el brasileño Palmeiras y el paraguayo Liberto como su próximo rival, empatando el primer juego 1-1 en Asunción.

READ  Aaja México quiere producir 'películas Pan-India' en Ammy Virk Punjab de Challiye | Bollywood