Revisión del día 3: Serbia, España estará justo en Skopje; Zipper 31 eleva a Israel 3-0 – FIBA ​​U18 European Challengers 2021

Múnich (Alemania) – Los equipos líderes hicieron sus movimientos en el tercer día de los FIBA ​​U18 European Challengers.

9/15 partidos jugados

Resultados del día 3 del juego: Serbia mantuvo su récord perfecto en Skopje, donde venció a Georgia 91-48 91-0 con una magnífica victoria por 20-0 sobre Luka Vudrakovic. España ganó 69-62, superando a Macedonia del Norte.

Challenger de Tel Aviv:

Resultados del día 3 del juego: Antes de que los anfitriones, Israel, ganaran a Francia 89-83, tuvieron que luchar para mantener su posición invicta, a 31 puntos siete veces de Ron Zipper. 18-9 Grecia logró una victoria por 70-63 sobre Portugal, que convirtió el marcador final en un esfuerzo respetable en el último cuarto, mientras que Lituania también ganó 79-66 contra Estonia. Un final contundente que evita cualquier juego tardío.

READ  Contaminación del agua transfronteriza en la frontera bilateral entre Estados Unidos y México

Konya Challenger:

Resultados del día 3 del juego: Eslovenia venció a Polonia 75-53 para tomar la delantera en Konya. Turquía superó una derrota en el segundo cuarto contra la República Checa para capturar a sus oponentes 65-57 con solo 6 puntos en los últimos 10 minutos, mientras que Letonia terminó su sequía con un récord de 1-2 con otros tres equipos, incluida Rusia. A quien vencieron 73-60.

Levi Challenger:

3/3 partidos jugados

1 Descubrir Bulgaria 2 2 0 100 181 140 41 90,5 70 4
2 Sus Hungría 2 1 1 50,0 146 143 3 73 71,5 3

6/6 jugado

Resultados del día 3 del juego: A pesar del 25-16-6 de Gillian Griffin, Bulgaria terminó primero en la primera fase de grupos, ya que escaparon de una batalla en la segunda mitad de Irlanda para registrar una victoria por 99-89. En el Grupo E, Suiza derrotó a Eslovaquia con una victoria por 94-85 en Lviv, aunque no fue suficiente para evitar el último puesto, mientras que Ucrania se enfrentó a Rumanía 68-63.

Tirana Challenger:

6/6 jugado

Resultados del día 3 del juego: Kosovo derrotó con éxito la Acción 108-45 del Grupo F. En el Grupo G, Luxemburgo fue empujado a una victoria por 71-68 sobre Andorra, con Damien Dil anotando la canasta de la portería en el último minuto, venciendo a Gibraltar Malta 75-66 para lograr su primera victoria.