Rafael Nadal vence a Daniil Medvedev en sets seguidos, para enfrentar a Cameron Norrie en la Final-Sports News, Firstpost

Nadal ahora tiene marca de 14-0 en la temporada e intentará obtener su cuarto título en Acapulco, donde es el favorito del público después de ganar los títulos de 2005, 2013 y 2020.

Rafael Nadal derrotó a Daniil Medvedev en dos sets para avanzar a la final en Acapulco. punto de acceso

Acapulco, México: Esta vez no hubo drama.

En la épica revancha de la final de cinco sets del Abierto de Australia, Rafael Nadal venció a Daniil Medvedev 6-3, 6-3 el sábado temprano y se clasificó para la final del Abierto de México, donde jugará contra Cameron Norrie.

Hace un mes en Australia, Nadal, de 35 años, remontó una desventaja de dos para derrotar a Medvedev y ganar su título 21 de Grand Slam.

«Cada partido es diferente, dije ayer, hay diferentes circunstancias y todo cambia», dijo Nadal. «Fue un partido diferente, con un segundo (grupo) muy emocionante donde cometí muy pocos errores».

«Esta semana significa mucho después de lo que pasó en Australia, he podido mantener la concentración y eso significa que estoy bien mentalmente y eso es importante porque mañana hay una final difícil», dijo Nadal.

“Ha sido una larga carrera con más éxitos de los que podría haber imaginado. Jugar aquí es un regalo que agradezco y agradezco, estoy agradecido por estas oportunidades”.

El español empezó con fuerza el partido con un quiebre en el cuarto juego del primer set, que duró 47 minutos.

READ  Alineación esperada, novedades sobre lesiones, enfrentamientos directos, retransmisión televisiva

Medvedev, quien será el número uno del mundo el lunes, jugó mejor en el segundo set pero no logró convertir 11 siete puntos de quiebre en el quinto partido de 19 minutos.

«No creo que jugué bien hoy, toda mi forma en el partido no fue lo suficientemente buena para jugar contra un jugador como Rafa», dijo Medvedev.

«No hay nada de eso que pueda sacar de esto y, para ser honesto, necesito cambiar todo lo que hice hoy. Siento que me estaba perdiendo algo de energía hoy».

Anteriormente, Nuri extendió su buena racha en febrero al derrotar a Stefanos Tsitsipas 6-4, 6-4.

Después de perder sus cuatro partidos en enero, Nouri estaba 10-1 en febrero y llegó a México después de ganar su tercer título ATP Tour de su carrera en Delray Beach.

El sexto sembrado, Nouri, obtuvo la mayor victoria de su carrera en Acapulco, al derrotar al cuarto sembrado, Tsitsipas.

«Serví muy bien hoy, realmente disfruté el partido, es una de mis mejores victorias, espero que podamos seguir corriendo mañana», dijo Nouri.

Nuri consiguió quiebres en el noveno juego del primer y segundo set para derrotar a Tsitsipas.

La mayor victoria anterior de Nouri en su carrera fue su victoria sobre Dominic Thiem, quien terminó cuarto en el ranking ATP, en las semifinales de Lyon 2021.

Leer todos los archivos últimas noticiasY el noticias de tendenciaY el noticias de cricketY el noticias de bollywoodY el noticias indias Y el Noticias del espectáculo aquí. Síguenos FacebookY el Gorjeo Y el Instagram.