Patrick Schickner de la República Checa Scotland-Sports News, First Post

En el cuarto día del partido, Eslovaquia venció 2-1 a Polonia, con 10 hombres, en San Petersburgo.

El magnífico salto de Patrick Schick se convirtió en una carrera de KG con algunas oportunidades después de detener a la multitud tres minutos antes del descanso. Andhra

España abre la campaña Euro 2020 contra Suecia con un empate sin goles en Sevilla el lunes COVID-19 Patrick Schick marcó uno de los mejores goles del campeonato en la victoria por 2-0 sobre Escocia en la República de Set.

Después de que los escandinavos consiguieran un punto en La Cartuja, lideran la clasificación inicial del Grupo E por delante de España y Suecia, mientras que Álvaro Morata desperdició la mejor oportunidad de los anfitriones.

«No hay duda de un delantero como Morata», dijo Aymeric Laporte sobre su compañero.

«Sabemos lo que puede hacer. Es cierto que hoy no fue para él, pero podría anotar tres puntos en el próximo juego y cerrar la boca a todos».

Jordi Alba fue el capitán de España en ausencia de Sergio Baskets, que se aisló en casa. coronavirus .

Al defensa Diego Lorente se le permitió reincorporarse a la escuadra el sábado después de entregar la cuarta prueba negativa consecutiva y fue un suplente no utilizado contra los suecos.

El equipo se vio obligado a entrenar por separado y su último aliado contra Lituania fue enviado a la Sub-21.

Pero España, en busca de un cuarto título de la Eurocopa, comenzó fuerte contra Suecia, dominando la posesión.

READ  La anarquía restringida de España | el observador

Morata aprovechó la clara oportunidad de la primera mitad de ancho, mientras que Alexander Isaac desvió su esfuerzo hacia Marcos Lorende en el otro extremo.

El delantero de la Juventus Morata sacó otro intento de gol a principios de la segunda mitad, mientras que el delantero sueco Marcus Berg hizo un mal uso de un gol abierto ampliamente.

España asedió tarde la red de espectadores, pero Gerard Moreno siguió negándose a defender el punto de Suecia y la excelente atajada de Robin Olson.

Escocia se hundió por Shikall

Los escoceses, que no llegaron a la final del torneo principal después de la Copa del Mundo de 1998, fueron ahogados frente a 12.000 aficionados en Hampton Park por el delantero del Bayer Leverkusen Schick.

El equipo local comenzó el partido del Grupo D de manera brillante en Glasgow, pero Schick cayó justo antes del descanso cuando se dirigía a casa para un centro de Vladimir Kuflin.

Viniendo de Schick, de 25 años, fue aún mejor cuando anotó un disparo alto y rizado por encima de la cabeza y dentro de la red del portero escocés David Marshall desde la mitad del tiempo.

«El balón rebotó, el portero estaba tan alto, miré, vi que estaba fuera, así que le di una palmada», dijo Schick.

El portero checo Tomas Waqlik hizo dos importantes paradas en la segunda parte del delantero escocés Lyndon Dykes mientras los anfitriones intentaban volver al partido.

READ  Hapanero busca desarrollo en España y Latum a través de Emara Play

Pero los hombres de Steve Clark no tienen otra opción, ya que la República Checa superó el Grupo D antes del partido del viernes contra Croacia en Hampton.

«Queremos avanzar, nos enfrentamos a dos favoritos ahora, a veces puedes llegar allí en tres puntos, pero creo que tenemos que conseguir uno más para estar seguros», dijo el seleccionador de la República Checa, Jaroslav Silhavi.

Escocia se enfrentará a sus próximos rivales, Inglaterra, que venció a Croacia por 1-0 en Wembley el viernes.

En Polonia, Crescors dejará caer la segunda tarjeta amarilla de Kryzhovok en el minuto 62 en Rusia, ya que se convirtió en el primer centrocampista en ser enviado al torneo este año.

Eslovaquia tomó la delantera en el minuto 18 cuando el disparo de Robert Mackin pegó en el poste y derribó al portero polaco Wojciech Szczecsi, antes de que Carol Linetti empatara después del descanso.

El partido terminó con 21 minutos cuando el defensa del Inter de Milán, Milan Screenier, hizo ejercicios para que Eslovaquia comenzara con éxito.

El delantero polaco Robert Lewandowski fue un forastero y marcó solo dos goles en 12 apariciones en la final principal.

Ericsson ‘estable, bueno’

La acción del campo continúa mientras el mediocampista danés Christian Eriksen todavía está en el hospital luego de un colapso impactante el sábado.

Después de 48 horas jugando para su país contra Finlandia en Copenhague, el jugador de 29 años describió su condición de «estable» y «buena» por parte de la Unión de Fútbol Danesa.

Timothy Caspar Schmeichel cuestionó la decisión del equipo de reanudar el torneo después de la emergencia médica de Ericsson a mitad del juego. Cuando se reanudó el partido, Dinamarca perdió 1-0.

READ  500 años después de la prueba, hay una vibrante industria del vino kosher en España

«Estamos en una posición en la que personalmente creo que no deberíamos estar colocados», dijo el portero del Leicester City.

«No es el momento de tomar esa decisión y tendremos que esperar hasta el día siguiente para tomar esa decisión», dijo Schmichel, y agregó que le gustaría ver un paso más importante.

Los campeones del Mundial son los favoritos para ganar la Copa de Francia, comienzan la campaña contra Alemania en Múnich el martes, mientras que los campeones del otro partido del Grupo F se enfrentan a Portugal.