Osimhen sufre una derrota con el Napoli en España y el Arsenal gana a lo grande

Las esperanzas de Victor Osimhen se desvanecieron en una noche memorable en el icónico Santiago Bernabéu el miércoles, cuando él y sus compañeros del Napoli fueron derrotados por 4-2. Real Madrid.

Aunque el Nápoles de Walter Mazzarri luchó con valentía, el Real Madrid demostró que estaba un paso por delante del Partenopei con una victoria que le permitió continuar su racha perfecta en la Liga de Campeones esta temporada con cinco victorias en cinco partidos disputados.

A pesar de tomar una ventaja temprana, gracias a Giovanni Simeone, el Napoli no pudo resistir la potencia de fuego del Real Madrid, sucumbiendo a los goles de Rodrigo, Federico Valverde y Nicolás Paz. Joselu añadió el cuarto gol en el tiempo de descuento para sellar el destino del Napoli.

Afortunadamente para Osimhen y sus compañeros del Napoli, el empate 1-1 del Braga con el Union Berlín significa que una victoria en su último partido contra el equipo portugués asegurará el pase a los octavos de final.

El Arsenal se encamina hacia la victoria

De manera contundente, el Arsenal aseguró su lugar en los octavos de final de la Liga de Campeones, goleando al Lens por 6-0 en el Emirates Stadium.

Los Gunners hicieron una gran exhibición de fútbol ofensivo, marcando cinco goles en una primera mitad impresionante. Kai Havertz abrió el marcador, seguido por Gabriel Jesus y Bukayo Saka. Luego Gabriel Martinelli marcó el mejor gol con un estupendo disparo y después Martin Odegaard remató el marcador.

El penalti de Jorginho en el último momento añadió brillo al marcador, asegurando el primer puesto del Grupo B a falta de un partido.

READ  Torres y Pino sustituirán a los lesionados Asensio y Olmo en la convocatoria de España para la fase de clasificación para la Eurocopa

Otros juegos

Por otra parte, el Manchester United desperdició una ventaja de dos goles para conformarse con un decepcionante empate 3-3 contra el Galatasaray, poniendo en riesgo sus posibilidades de clasificarse de la fase de grupos.

Alejandro Garnacho abrió el marcador en el minuto 10 con un gol impresionante, y poco después Bruno Fernandes cabeceó a casa con un impresionante disparo desde larga distancia.

Pero el Galatasaray respondió con un tiro libre de Hakim Ziyech antes de la media hora, y Scott McTominay amplió la ventaja del United en la segunda mitad tras un buen trabajo de Aaron Wan-Bissaka.

El Galatasaray respondió con dos goles más tarde, terminando el partido con un empate 3-3.

El partido entre Benfica e Inter de Milán también terminó con empate 3-3.

Otros tres partidos entre Bayern Munich, FC Copenhague, Real Sociedad y FC Salzburg, además de Braga y Union Berlin, terminaron en empate.

Anuncio de Taksim

Los dos primeros partidos terminaron en empate sin goles y el último, 1-1 cada uno.

Apoye el periodismo de PREMIUM TIMES que se caracteriza por la integridad y la credibilidad.

El buen periodismo cuesta mucho dinero. Sin embargo, sólo el buen periodismo puede garantizar la posibilidad de una buena sociedad, una democracia responsable y un gobierno transparente..

Para un acceso gratuito y continuo al mejor periodismo de investigación del país, le pedimos que considere brindar un modesto apoyo a este noble esfuerzo.

Al contribuir a PREMIUM TIMES, ayudas a mantener nuestro periodismo relevante y garantizar que siga siendo gratuito y disponible para todos.