Los Aggies permanecen invictos en casa contra el USW

Las Cruces, Nuevo México – No hay lugar como el hogar. Después de pasar la semana navideña en México para el Cancún Challenge y una verdadera competencia como visitante contra el equipo de ACC Louisville, el estado de Nuevo México regresa al All-American Center para un enfrentamiento en casa con la Universidad Southwestern. Los Aggies tomaron el control desde el principio, abriendo con una racha de 20-2 y sin mirar atrás en el camino hacia una victoria en casa por 84-49.

Kaosi Ezeagu Lideró a NM State en anotaciones (13) con Clarence «Munsey» Jackson y Jaylen Jackson Posey Únete con números dobles. Como equipo, los Aggies dispararon un impresionante 55% desde el rango de tres puntos (11-20) y 59% desde el campo, mientras también dominaban los puntos de banco (36-16) y los puntos de pintura (34-14).

La primera mitad
Después de asegurar el extremo de apertura, Jordan Rawls Consiguió un triple desde la banda derecha para iniciar una rápida racha de 7-0 en NM State. Los Mustangs se pusieron en ventaja en el minuto 17:18, pero los Crimson & White respondieron sólidamente, con una racha de 13-0 impulsada por seis puntos de Kaosi Ezeagu.

Durante los siguientes seis minutos de juego, los dos equipos se combinaron para seis triples con el escolta novato. Jaden Harris Conectando con un par como parte de sus ocho puntos en la primera mitad. Roberto Carpintero Entró en acción, ampliando la ventaja de NM State a 23 con 7:24 restantes en la primera estrofa.

READ  El ex entrenador de Minnesota Richard Pitino se enfrenta a Nuevo México

a cocinero cristiano Un tiro en salto con 2:09 restantes les dio a los Aggies su mayor ventaja de la primera mitad (44-18) como parte de una racha de 6-0 con canastas de Roberto Carpintero Y Femi OdukaleRegresó al campo luego de perderse el partido del domingo pasado contra Louisville.

la otra mitad
cocinero cristiano Aprovechó su primer intento de tres puntos de la noche para abrir el marcador en la segunda mitad, ampliando la ventaja del Estado de Nuevo México a 27 puntos con 18:14 por jugarse. El portero del USW Anthony Scott anotó el primer hat-trick de los Mustangs en la segunda parte.

Poco después de los Mustangs, un triple de Clarence «Munzy» Jackson inició una racha de 10-2 para Crimson & White. La jugada también concluyó con un hat-trick de tiros libres Yak yak Quien anotó sus primeros minutos en la segunda parte. Los tres puntos de Jackson también marcaron los primeros 10 puntos de la segunda mitad para el senior de Dublin, Georgia.

Más tarde, Jaylen Jackson Posey Sirvió como catalizador para una racha de 8-2 de los Aggies que ayudó a ampliar su ventaja a 34 puntos.

Los Aggies eventualmente aumentarían su ventaja a 38 puntos, el máximo del juego, con 3:03 restantes en el reloj antes de que USW anotara triples en posesiones consecutivas para recortar el déficit. Sin embargo, el estudiante de primer año Kellon Dorsey Luego anotó los puntos finales del juego cuando anotó su segundo triple de la noche para darle a los Aggies la victoria por 35 puntos.

READ  El gigante español sufre un duro golpe en la Champions League

Números de nota

• Clarence «Munsey» Jackson anotó 13 puntos en 22 minutos, empatando el total más alto de la temporada contra Sul Ross State. Hizo tres triples en sólo cuatro intentos y terminó con el porcentaje de tres puntos más alto del partido.
  • Kaosi Ezeagu Logró su primer doble-doble como miembro de NM State, terminando la temporada con 12 puntos y 10 rebotes. Este es también el tercer juego consecutivo de Ezeagu con diez o más puntos, ya que anotó 11 puntos contra Southern Illinois y 17 puntos, el máximo de su carrera, contra Louisville.
  • Después de anotar 11 triples en sólo 20 intentos, los Aggies tuvieron su mejor porcentaje de tiros de tres puntos de la temporada.
  • Los Aggies empataron su máximo de la temporada con 84 puntos, igualando su total contra Louisville (26/11) y Sul Ross State (8/11).