Norwich City: McLean, Hanley y Gunn golpean en España

Un doblete de Scott McTominay fue suficiente para asegurar una segunda victoria consecutiva en la clasificación para la Eurocopa 2024 para los hombres de Steve Clarke. Fue la primera victoria de Escocia contra los campeones del mundo de 2010 desde 1984.

El centrocampista del Manchester United anotó un segundo doblete consecutivo cuando Hampton Park se recuperó y encabezó la tabla de clasificación y se convirtió en el único equipo del Grupo A en sumar el máximo de puntos en sus dos primeros partidos.

Gunn se enfrentó a una ráfaga de actividad durante todo el partido, pero produjo una buena parada para negar el cabezazo libre de Joselu, además de anotar un disparo del lateral derecho del Tottenham Hotspur, Pedro Boro.

Tras el descanso, atrapó un disparo de Rodry y fue amonestado en el 76′ por pérdida de tiempo. Gunn ahora ha mantenido su portería a cero consecutivas en sus dos primeros partidos como portero número uno de Escocia.

Grant Hanley jugó todo el partido y se ganó los aplausos por su papel en la eliminación de Joselu del partido. El capitán del City se mantuvo firme mientras el delantero del Espanyol buscaba un penalti en la segunda mitad.

Kenny McLean reemplazó a Ryan Christie durante los últimos 15 minutos mientras Clarke buscaba inyectar algo de energía nueva en su equipo para lograr la victoria.

Por otra parte, Christos Tzolis tuvo un comienzo brillante más temprano en el día para Grecia Sub-21, ya que registró un empate 1-1 con Bielorrusia en su clasificación para el Campeonato de Europa Sub-21.

READ  Subsea7 fleta embarcaciones que cumplen con la Ley Jones en el Golfo de México

El extremo del City se unió a Vasilios Chorlis desde la derecha y disparó el balón al fondo de la red para darle la ventaja a su equipo a los 11 minutos.

The Pink Un: Max Aarons fue suplente en la segunda mitad de la Sub-21 de Inglaterra cuando fue derrotada por Croacia. Max Aarons fue suplente en la segunda parte de la Sub-21 de Inglaterra en su derrota ante Croacia. (Imagen: Imágenes PA)

El equipo de Solís devolvió el golpe en la segunda parte cuando el defensa del FC Minsk Maksim Kasarab empató para los visitantes. El City ahora regresará a Colney con la esperanza de estar en los pensamientos de David Wagner para la visita del sábado al Sheffield United.

Max Aarons salió de la banca, pero no pudo evitar que la Sub-21 de Inglaterra fuera derrotada 2-1 por Croacia en Craven Cottage esta noche.

En el último amistoso antes de la Eurocopa Sub-21 de este verano, Aarons reemplazó al lateral izquierdo del Leicester, Luke Thomas, en el minuto 65 y estuvo activo como lateral izquierdo durante los últimos 30 minutos del partido.