No. 9 Chelsea cuadra Spain Park – Shelby County Reporter

No. Bloque 9 Chelsea Parque España

Publicado el miércoles 25 de enero de 2023 a las 20:43

Por Lauren Sexton | reportero deportivo

aspiradora – Chelsea Women venció a Spain Park por segunda vez esta temporada en el último enfrentamiento de área el martes 24 de enero. Los Jaguars se vieron limitados por la defensa de los Hornets a cinco puntos o menos en cada cuarto.

El Chelsea dominó desde el inicio del primer cuarto. Sadie Swaley anotó siete de los 15 puntos de Spain Park en tres tiros de campo en el primer cuarto.

Sophia Brown y Olivia Pryor lograron dos de dos desde la línea de tiros libres. Madison Moore derriba una canasta en la pintura.

MC Hunter de Spain Park encestó fuera del arco y Trinity Daniels encestó dentro del arco.

Los Hornets lideraban por otros 18 puntos antes del final de la primera mitad. Shawley agregó seis puntos más al marcador de tres tiros de campo. Brown siguió a Swaley con cinco puntos.

Los Jaguars superaron a los Hornets 33-8 con Hunter anotando los únicos tres puntos de Spain Park en el segundo cuarto.

Chelsea continuó presionando a la ofensiva de Spain Park, ya que los Jaguars lograron solo dos puntos más desde la línea de tiros libres. Los Hornets anotaron 18 puntos antes del último cuarto.

Sydney Carroll anotó los primeros seis puntos de la noche para los Hornets en el tercer cuarto, mientras que Haley Trotter anotó dos canastas en la pintura y una desde la línea de tiros libres.

READ  Orban está en conversaciones con el líder del partido de derecha Vox de España

Swaley hizo una canasta dentro del arco y otra fuera del arco. Brown anotó dos puntos.

Spain Park se defendió en el último cuarto con Gia Heiliger anotando los últimos dos puntos de los Jaguars.

Chelsea completó su racha con nueve puntos más antes del final del partido. Mackenzie Fennell lideró a los Hornets con tres puntos en el último cuarto.

Baylor McLunette, Jamarya Cook y Carroll se combinaron para seis puntos.

Chelsea venció a España Park 60-12.

Fue la tercera victoria de área del Chelsea en la temporada. Los Hornets ahora tienen marca de 3-2 en su división, mientras que los Jaguars ahora tienen marca de 0-5.

Chelsea viaja a Oak Hill el viernes 27 de enero para su próximo partido de sección. Spain Park viaja a Hewitt-Trussville el viernes 27 de enero.