Revista El Color del Dinero

Bienvenidos a Spain News Today.

Mundial 2022, Día 3: Argentina vs. Arabia Saudita; México contra Polonia; Dinamarca vs Túnez; Francia contra Australia

Después de la emoción de ayer, obtendremos juegos completos por primera vez en esta Copa Mundial condensada, con no menos de cuatro (4!) partidos para su placer visual durante casi 12 horas.

Aquí está cómo hacerlo desperdicio A la mitad de tu día:

Argentina vs Arabia Saudita

Fecha y hora: martes, 22 de noviembre de 2022, 10:00 GMT; 5 a.m.EST
Ubicación: Estadio icónico de Lusail, Lusail, Catar
Árbitro: Slavko Vincic (Eslovenia)

Televisión: ITV 1 (Reino Unido); Fox Sports 1, Telemundo (EE.UU.); en otro lugar
Transmisión en línea: ITV Hub (Reino Unido); FOX Sports Live, Telemundo Deportes En Vivo (EE.UU.)

Interés del Chelsea: Si bien aprecio que este nuevo estadio ya es un campo «icónico», no hay un interés particular en el Chelsea, tal vez Messi y compañía estén ansiosos por la docena o más de goles que tienen que marcar en Arabia Saudita. Se conformarán con seises, como hizo Inglaterra contra Irán. Argentina, si evita la derrota (y es muy estrecha), igualará el récord invicto de Italia de 37 partidos internacionales seguidos. Argentina está invicto desde el partido contra Brasil en 2019.


Foto de Maddie Meyer – FIFA/FIFA vía Getty Images

Dinamarca vs Túnez

Fecha y hora: martes, 22 de noviembre de 2022, 13:00 GMT; 8 a.m.EST
Ubicación: Education City Arena, Al-Rayyan, Catar
Árbitro: César Ramos (México)

Televisión: ITV 1 (Reino Unido); Fox Sports 1, Telemundo (EE.UU.); en otro lugar
Transmisión en línea: ITV Hub (Reino Unido); FOX Sports Live, Telemundo Deportes En Vivo (EE.UU.)

Interés del Chelsea: El viejo amigo Andreas Christensen y sus compañeros Legolanders están a punto de llevar a Túnez a la escuela en Education City.


Retratos de Polonia - Copa Mundial de la FIFA Catar 2022

Foto de Dan Mullen – FIFA/FIFA vía Getty Images

México vs Polonia

Fecha y hora: martes, 22 de noviembre de 2022, 16:00 GMT; 11 a.m.EST
Ubicación: Estadio 974, Doha, Catar
Árbitro: Chris Peith (Australia)

Televisión: BBC One (Reino Unido); Fox, Telemundo (Estados Unidos); en otro lugar
Transmisión en línea: BBC iPlayer Hub (Reino Unido); FOX Sports Live, Telemundo Deportes En Vivo (EE.UU.)

Interés del Chelsea: El objetivo de la transferencia del Chelsea, Edson Álvarez, jugará un papel clave en el medio campo de México, aunque la mayoría de los ojos estarán puestos en Robert Lewandowski, quien todavía está buscando su primer gol en la Copa del Mundo; por supuesto, este es su segundo torneo, y Polonia se retiró en 2018. Solo se marcaron dos goles en la fase de grupos.


Francia Sesión de entrenamiento y conferencia de prensa - Copa Mundial de la FIFA Qatar 2022

Foto de Christopher Lee/Getty Images

Francia contra Australia

Fecha y hora: martes, 22 de noviembre de 2022, 19.00 GMT; 14:00 EST
Ubicación: Estadio Al-Janob, Al Wakrah, Catar
Árbitro: Víctor Gomes (Sudáfrica)

Estadio Al-Janoob en la televisión: BBC One (Reino Unido); Fox, Telemundo (Estados Unidos); en otro lugar
Transmisión en línea: BBC iPlayer Hub (Reino Unido); FOX Sports Live, Telemundo Deportes En Vivo (EE.UU.)

Interés del Chelsea: El día empieza con una mimosa de Messi y acaba con un mai tai de Mbappé. Los campeones reinantes son favoritos para todo, pero esas ambiciones podrían verse obstaculizadas por una serie de lesiones, en particular Karim Benzema y N’Golo Kante. El ex cazador de caza mayor del Chelsea, Olivier Giroud, podría volver a liderar el camino. Sorprendentemente, Francia ganó solo uno de sus últimos seis partidos, mientras que Australia ganó cinco seguidos desde el verano.

READ  El descubrimiento de Jaguar en la frontera entre Estados Unidos y México sorprende a los investigadores de Arizona