Momentos más memorables del Mundial 101: ‘Ningún castigo por una era’

por doug mcintyre
Escritor de fútbol de FOX Sports

Nota del editor: Todos los días desde ahora hasta el comienzo del primer juego de copa del mundo 2022 El 20 de noviembre desvelaremos un recuerdo diferente de la historia de la Copa del Mundo. La cuenta regresiva desde 101 continúa mientras México apela a los árbitros.

México Se beneficiaron de una buena fortuna solo para llegar a Brasil 2014, si no fuera por un gol tardío de su archirrival. Estados Unidos Reverso PanamáY el no ves Podría haber fallado en la clasificación de CONCACAF, pero estaban allí, a solo unos minutos de llegar a la difícil meta. quinto partidoo el quinto partido, en la Copa del Mundo.

Entonces se les acabó la suerte. Apenas dos minutos antes de la nonagésima jugada, los holandeses lograron el 1-1 por medio de Wesley Schneider. Y luego, el capitán mexicano Rafa Márquez fue golpeado por los silbatos por el tropiezo de Arjen Robben dentro del área penal en el tiempo de descuento en la segunda mitad.

«No hay castigo para la edad»

Arjen Robben recibió una falta controvertida en el área penal, luego Holanda anotó un tiro penal.

La repetición mostró que Robin había decorado teatralmente el contacto, si es que hubo algún contacto. No fue penalti.

Esto no importa. Todavía faltaban cuatro años para que el VAR debutara en la Copa del Mundo. Sin una revisión de video, la llamada en la cancha se mantuvo, Klaas-Jan Huntelaar anotó desde el punto de penalti y México fue eliminado de los octavos de final por sexto torneo consecutivo.

READ  Aniversario de la Premier League: la UEFA se beneficia de una división fallida

Doug McIntyre, uno de los periodistas de fútbol más destacados de América del Norte, ha cubierto las selecciones nacionales masculina y femenina de EE. UU. en varias Copas Mundiales de la FIFA. Antes de unirse a FOX Sports en 2021, fue escritor de ESPN y Yahoo Sports. Síguelo en Twitter @PorDougMcIntyre.

Obtenga más de la Copa Mundial de la FIFA 2022 Siga a sus favoritos para obtener información sobre juegos, noticias y más.