Revista El Color del Dinero

Bienvenidos a Spain News Today.

México venció 4-2 a selección masculina de hockey de Trinidad y Tobago

Deportes

Michael Pierre de Trinidad y Tobago jugó en acción durante el partido de la Copa Panamericana de hombres contra México el 22 de enero de 2022. Foto cortesía de Bon Yes Hockey. –

Los equipos de Trinidad y Tobago perdieron sus posibilidades de clasificarse para la Copa Mundial de Hockey Masculino 2023 el sábado con una victoria de 4-2 sobre México durante el partido de la Copa Panamericana en Santiago, Chile.

TT cayó a los puntos del Grupo B con cuatro equipos ya que el resultado fue un empate después de dos partidos. Su tercer y último partido comienza a la 1 p. m. del lunes contra los líderes del equipo, Canadá.

Los TT no quieren ganar el asunto, pero incluso una victoria no será suficiente para ver a Calypso Stickman avanzar a la siguiente ronda de competencia; Así, al final, todas las posibilidades para la Copa del Mundo de 2023 llegaron a su fin.

En el choque del sábado, México tomó la delantera a través de un gol de campo de George Gómez en el minuto seis. Diez minutos después, TT empató cuando Deak Marcono aprovechó un corner corto.

Gómez anotó un gol de campo en los minutos 37 y 56 para poner a México nuevamente en ventaja. Más temprano, Guillermo González anotó en el minuto 59 para darle a los latinoamericanos una ventaja de 4-1.

Joel Daniel de TT fue consolado tarde por un gol de campo en el último minuto del juego.

READ  El ingeniero de la NASA Ali Guerneros Luna, nacido en México, emprende un largo viaje al espacio - NBC Bay Area

El jueves, TT tuvo problemas pero perdió 4-3 en el partido inaugural contra EE. UU.

Noticias relacionadas, La selección nacional femenina concluye la primera ronda de la campaña de la Copa Panamericana 2022 contra Canadá el domingo a la 1 p.m.

Canadá y TT son segundo y tercero en el Grupo B, respectivamente, tres puntos por detrás, pero TT tendrá una batalla cuesta arriba contra los canadienses para asegurar un lugar en la próxima ronda. USA (seis puntos) lidera por puntos y solo avanzan los dos primeros equipos.

Calypso Stickwoman derrotó a Estados Unidos 16-0 en la campaña de la Copa Panamericana, pero venció a Perú 2-0 el viernes.