Revista El Color del Dinero

Bienvenidos a Spain News Today.

México empata con Australia

Riley McGarry (R) de Australia lucha con Julian Araujo de México durante la primera mitad de su partido amistoso en Arlington, Texas, el sábado. Foto: Ron Jenkins/Getty Images Norteamérica/Getty Images vía AFP
Fuente: Agencia France-Presse

México remontó una desventaja de dos goles para empatar 2-2 con Australia en un partido amistoso en el estadio AT&T de Arlington, Texas, el sábado.

México, que será coanfitrión de 2026 Copa del Mundo Con Estados Unidos y Canadá, se quedó atrás en el minuto 16 en casa ante los Dallas Cowboys de la NFL.

Harry Sutar aprovechó un tiro de esquina de Martin Boyle con un magnífico cabezazo al primer palo, que superó al portero mexicano Guillermo Ochoa.

Santiago Jiménez falló un penal en el minuto 55, que fue otorgado tras una mano de Keanu Bacchus, por lo que pegó el penal al poste izquierdo.

Ocho minutos después, el equipo australiano duplicó su ventaja cuando el árbitro dictaminó que Luis Romo derribó a Riley McGree dentro del área penal y Boyle ejecutó el penal directamente en el medio del campo.

Otro penal le permitió a Trey regresar al juego cuando Uriel Antuna cayó bajo la presión de Cameron Burgess y esta vez Raúl Jiménez no cometió ningún error.

A siete minutos del final, Soutar calculó mal un balón largo y el debutante César Huerta aprovechó al máximo, corriendo detrás del defensor australiano antes de anotar el empate.

México, que al igual que Estados Unidos y Canadá no necesitará jugar ningún partido en las eliminatorias para el Mundial de 2026, continúa sus preparativos con un partido amistoso contra Uzbekistán el martes en Atlanta.

READ  5 cosas: Erik van Rooyen vuelve a estar de moda en México, liderando el Abierto de México en Vedanta sobre el primo del jugador de la NHL