Messi anota cinco carreras y Argentina bloquea a Argentina en amistoso internacional en España

Lionel Messi
Anuncios de aplicaciones diabólicas2

06 de junio, (anterior) – Argentina venció a Estonia 5-1 en un amistoso internacional el domingo por la noche, con Lionel Messi anotando los cinco goles.

El siete veces ganador del Balón de Oro es el primer jugador argentino desde 1942 en marcar cinco goles en un solo partido. Empezó en el minuto ocho, con Messi marcando su primer gol de penalti en el Estadio El Sadar de Pamplona. España luce su penalti en el ángulo bajo.

Argentina continuó dominando contra el 110º ranking mundial de FIFA, y Messi anotó su segunda mitad desde corta distancia. Messi completó su hat-trick en dos minutos de la segunda parte cuando recogió un centro de Nahuel Molina desde el lateral derecho y devolvió un lanzamiento de falta.

En el minuto 71, Messi marcó su cuarto gol.
El jugador de 34 años hizo girar su estilo por la noche al anotar el quinto y último gol de Argentina cinco minutos después, cuando hubo un resurgimiento después de que el intento de Paolo Thibala fuera detenido.

Argentina tuvo una semana fantástica y este resultado estuvo por encima de la cereza. El miércoles, vencieron a Italia, campeona de Europa, 3-0 en el estadio de Wembley en la Finalísima, y ​​Messi fue nombrado mejor jugador del partido.

READ  Flair Airlines: pasajeros de Ottawa varados en México durante días después de vuelos cancelados