Mason Mount inspiró al Chelsea a la victoria 2-1 sobre el Club América en el amistoso de Las Vegas Heaven32

Chelsea, que se preparaba para su primera temporada en la Premier League desde que el sindicato de Todd Boley compró el club, venció 2-1 al Club América de México en un amistoso internacional en Las Vegas.

El mediocampista del Chelsea, Mason Mount, a la izquierda, celebra después de anotar el gol de la victoria contra el Club América. punto de acceso

Mason Mount ganó en el minuto 83 con un soberbio remate de derecha desde fuera del área penal.

Timo Werner le había dado al Chelsea una ventaja temporal en el minuto 55, pero un descuidado pase hacia atrás de Reece James condujo a un gol en propia meta cinco minutos después, lo que le dio al Club América el empate.

Los 47,223 en el Allegiant Stadium, hogar de Los Vegas Raiders, vieron a ambos equipos luchar para terminar la primera mitad.

El internacional brasileño Kennedy tiró de Chelsea en el minuto 24, Kai Havertz pegó en el larguero en el minuto 29, y en el minuto 40, el suplente Oscar Jiménez, portero del América, salvó la cabeza a Thiago Silva desde el centro del área penal.

El Chelsea finalmente rompió tras el descanso. Un minuto después de que el disparo de Michy Batshuayi se fuera desviado, James Werner entró al área penal. Jiménez detuvo su remate, pero el rechace le volvió al delantero alemán, que pegó un disparo desde corta distancia.

READ  Agüero anunciará su retiro el miércoles

Esa ventaja se esfumó en el minuto 60, cuando un pase hacia atrás de James sorprendió al portero Marcos Pettinelli mientras ambos veían caer el balón en la red.

Monte salvó el día, aprovechando un pase de Marcos Alonso y dando paso a un disparo que superó a Jiménez.

A continuación, Chelsea viaja para encontrarse con Charlotte de la Major League Soccer en Carolina del Norte el miércoles antes de enfrentarse a su rival londinense Arsenal en Orlando el sábado.

América se enfrenta al Manchester City en la Premier League en Houston el miércoles.

Leer todos los archivos últimas noticiasY el noticias de tendenciaY el noticias de cricketY el noticias de bollywoodY el noticias indias Y el Noticias del espectáculo aqui. Síganos FacebookY el Gorjeo Y el Instagram.