Revista El Color del Dinero

Bienvenidos a Spain News Today.

Mañana se estrena la nueva película de Pokémon Escarlata y Violeta

Foto: The Pokémon Company

Parece que no podemos pasar una semana sin algo nuevo pokemon escarlata y violeta Información y seguimiento Grafito revelado la semana pasadaThe Pokémon Company ha revelado que está compartiendo un nuevo tráiler de los próximos juegos de la Generación IX.

mañana en 6 a. m. PST / 9 a. m. EST / 2 p. m. GMT / 3 p. m. CESTEn este artículo, echaremos otro vistazo a la comarca de Paldea. Ya sabemos mucho sobre los juegos, como la estructura de mundo abierto, los Pokémon legendarios que se pueden montar en Koraidon y Miraidon, y los tres diferentes caminos de la historia, pero aún tenemos mucho por descubrir.

¿Veremos algún Pokémon nuevo? ¿O tal vez conoces una de estas otras dos historias? ¿Alguna de nuestras predicciones será correcta? Quizá lo sepamos mañana.

Asegúrate de sintonizarnos mañana, 7 de septiembre, para obtener más noticias sobre Pokémon Escarlata y Violeta. El tráiler se compartirá con el administrador. pokémon youtube canal, pero te daremos todo lo que necesitas saber sobre el juego aquí.

¿Qué esperáis ver en el tráiler de mañana? ¡Vamos a saber!

READ  Metroid Dread 1.0.3 ya está disponible, aquí están las notas completas del parche