Revista El Color del Dinero

Bienvenidos a Spain News Today.

Los Reds conquistan a España en la Euroliga

[Intime]

Olympiakos extendió de manera impresionante su récord perfecto en la Euroliga con otra victoria fuera de casa, esta vez en Baskonia el viernes, mientras que Panathinaikos enfrentó otro revés en casa, esta vez ante Mónaco.

Los Reds lograron su cuarta victoria de la temporada, derrotando al Baskonia 97-92 después de una actuación descuidada pero exitosa.

Fue un partido loco en Vitoria, donde Olympiakos ganaba 32-16 después del primer cuarto, pero Baskonia logró una racha de 31-10 en el segundo cuarto para ganar por cinco en el medio tiempo y por nueve después del tercer tiempo.
Sin embargo, de alguna manera Olympiakos remontó gracias a su ofensiva y aseguró la victoria al liderar por cinco (89-84), su tercera victoria en España en las últimas dos semanas.

Sasha Vesenkov fue el campeón griego con 26 puntos, seguido de Kostas Slokas con 20.

Panathinaikos perdió de la misma manera que perdió contra el Real Madrid hace dos semanas, perdiendo una vez más en casa con un marcador de 83-80.

Mónaco lideraba por 18 puntos (29-11) al inicio del partido. Sin embargo, el Panathinaikos empezó a remontar ese déficit y llegó incluso a la mínima distancia en la segunda mitad, a la que le negaron la victoria sus numerosas pérdidas de balón y su triple consistencia.

La espectacular actuación de Derrick Williams en el tercer cuarto, con 16 de 28 durante todo el juego, no fue suficiente; 12 puntos y 10 rebotes no alcanzaron a Mateusz Bonitka.

Los Verdes ahora están 1-3 y se preguntan qué podría haber sido…

READ  Se abre un museo completamente renovado en España para albergar la galería de arte contemporáneo de la comerciante Helga de Alvier