Revista El Color del Dinero

Bienvenidos a Spain News Today.

Los niños de Escuela Secundaria Técnica México y las niñas de arte de Orange Walk son campeones de NSSSA Soccer 2023

Ciudad de Belice, miércoles. 22 de febrero de 2023

Las Finales del Campeonato Nacional de Fútbol de Escuelas Secundarias 2023 (NSSSA) se llevaron a cabo durante el fin de semana para los equipos femenino y masculino en el Estadio Ambergris en San Pedro. Los campeones femenino y masculino de los cuatro condados de San Pedro se enfrentaron en la final del torneo eliminatorio de dos días. Curiosamente, cuando terminó, en cada región, tanto el equipo femenino como el masculino obtuvieron el mismo lugar en la clasificación general del equipo.

malasio

Los equipos masculinos campeones regionales participantes fueron: (Norte) Escuela Secundaria Técnica México de Orange Walk; (centro) Escuela secundaria Excelsior de la ciudad de Belice; (Oeste) Escuela secundaria Mount Carmel de Benque Viejo; y (Sur) Academia Dalili de Dangriga.

En el partido inaugural de la primera ronda el viernes, Mount Carmel High perdió ante la Academia Dalili, 2-0, con goles de Kaiser Tut (31 minutos) y Jedir Ayala (52 minutos) cada uno. En la Noche de la Copa Mundial, Excelsior tomó una ventaja temprana a través de Kaylen McFoy (2 ‘), pero Escuela Secundaria remontó con fuerza con goles de Jason Sánchez (30 y 42) y Milton Flores (42) para sellar una victoria de 3-1 y un lugar. en la final del sábado.

En el partido por el tercer puesto del sábado, Dalili Academy venció al Excelsior por 2-0 y los dos goles fueron de Aaron Estero (13 y 34).

La intensidad del juego en el partido por el campeonato recordó a las finales de la Premier League entre Verdes y Altitude que llegaron a la prórroga y a la tanda de penaltis, pero este partido no llegó a los penaltis. El marcador estaba sin goles en el medio tiempo del partido 30-30, pero temprano en la segunda mitad Jason Sánchez anotó un tiro penal (35 ‘PK) para darle a Escuela Secundaria una ventaja de 1 a cero. Pero no duró mucho, ya que Caesar Tut (3d) empató rápidamente para el Monte Carmelo. Se mantuvo empatado 1-1 durante el tiempo reglamentario y los primeros 5 minutos de la prórroga. En la segunda mitad de la prórroga, Sánchez disparó un balón largo que fue enviado hacia atrás por el portero de Mount Carmel, Stephen Albino, cuando el balón rebotó justo debajo del travesaño, lo que marcó el gol de la victoria. 2-1 Escuela Secundaria de México sobre Mount Carmel High por el Campeonato de Fútbol NSSSA 2023.

El comité de NSSSA entregó trofeos de equipo después de los partidos al primer, segundo y tercer lugar, así como el trofeo de MVP del campeonato, que, a pesar de los cuatro goles de Jason Sánchez, esta vez fue para el destacado portero de Secundaria, Brandon Castaneda, quien fue fundamental en el victoria.

Las clasificaciones finales por equipos masculinos fueron: 1er lugar – Escuela Secundaria Técnica México (Norte); Escuela Secundaria Mount Carmel (Oeste); Academia Dalili III (Sur); y 4º de la Secundaria Excelsior (centro).

chicas

Los equipos femeninos campeones del distrito participantes fueron: Orange Walk Technical High School (Norte); (centro) Wesley College de la ciudad de Belice; (Oeste) Colegio San Ignacio de Cayo; y (sur) la escuela secundaria Al-Istiqlal.

En la Ronda 1 del partido inaugural femenino el viernes, St. Ignatius High derrotó a Independence High, 1-0, con un gol de Tyra Thomas (23). Y en la Night Cup, Orange Walk Technical High aplastó 5-0 a Wesley College con goles de Debbie López (6′), Elva Nunes (10′, 40+2′) y Josephine Reyes (32′ y 35′).

El partido por el tercer lugar del sábado vio a Independence vencer a Wesley College 1-0 con un gol en tiempo de descuento de Chanel Martínez (30+1).

El marcador fue cero en la primera mitad de una final femenina muy disputada, pero a principios de la segunda mitad Elva Nunes (33) de Orange Walk Technical le dio a su equipo una ventaja de 1-0 sobre St. Ignatius High. Fue una batalla feroz durante la segunda mitad cuando St. Ignatius trató de igualar; Pero en el tiempo de descuento, Elva Nunes (60+) volvió a derrotar para sellar la victoria de Orange Walk Technical por 2-0.

READ  ¿Un club español corriendo hacia Dembélé, cuyo precio ya está fijado?

El comité de la NSSSA repartió trofeos por equipos tras el partido a los campeones y al 2º y 3º puesto, además de premiar a la mejor jugadora del torneo, Elva Nunes.

Las clasificaciones finales del equipo femenino fueron: 1er lugar – Orange Walk High Tech (Norte); Escuela Secundaria San Ignacio (Oeste); Tercera Escuela Secundaria Al-Istiqlal (Sur); Cuarto, Wesley College (Central)

(Información y fotos proporcionadas por William Issaguerre)