Los Houston Dash caen ante México en partido amistoso internacional

Deportes de Texas // carrera de dinamo

Jacqueline Ovalle anotó dos veces el martes por la noche para liderar la victoria de México por 5-1 sobre Dash.

Carmen Mandato / Getty Images

Jacqueline Ovalle anotó dos veces para impulsar a la Selección Nacional Femenina de México a una victoria de 5-1 sobre Dash en un partido amistoso internacional el martes por la noche en el Shell Energy Stadium.

México asumió una rápida ventaja de 1-0 en el noveno minuto cuando Oval anotó dentro del área chica después de una volea improvisada que cayó al espacio.

Cameron Tucker empató el Dash en el minuto 28, tomando un tiro desde la esquina más cercana y curvándolo hacia el otro lado de la red.

México solo tardó un minuto en recuperar la ventaja, ya que Charlene Corral anotó en un rebote desde el segundo palo.

El segundo gol de Offaly puso arriba a México 3-1 en el minuto 38. Greta Espinosa anotó para El Tre en el minuto 84 y Andrea Hernández agregó el gol final en el tiempo de descuento del primer tiempo.

Las delanteras Madeleine DeCiano, las mediocampistas Sophie Hurst y Barbara Oliveri, las defensas Julissa Harris y Lindsey Jennings y la portera Savannah Madden fueron titulares en la derrota del martes.

Houston regresa a la acción de la NWSL el viernes, cuando visite a los campeones defensores Portland a las 9:30 p.m.