La racha invicta de Italia termina cuando Ferran Torres envía a España a la final de la Nations League

Ferran Torres llevó a España a la victoria sobre Italia en Milán (Antonio Colony / AB).

Ferran Torres Golpeado dos veces España Algo vengó la salida de la semifinal de la Euro 2020, avanzando a la final de la Nations League 10-1 Italia En Milan.

El delantero del Manchester City, Torres, aprovechó las dos asistencias de Michael O’Reilly en la primera mitad para ayudar a detener la racha invicta de los campeones de Europa en el récord mundial de 37 partidos.

En Italia, disputó más de la mitad de un partido en San Siro tras convertirse en capitán Leonardo Ponusi Sancionado por dos tarjetas amarillas, Lorenzo Pellegrini puso un final tenso al gol del minuto 83.

Pero España avanzó a la final del domingo contra Bélgica o la campeona del mundo Francia.

La costosa mano levantada de Sergio Busquets, segundo al mando de Ponucci, ya alertado de los desacuerdos, le dio a su equipo una ventaja de 1-0 en el minuto 42.

A Federico Bernardichi se le negó un empate del portero español Unai Simon y un poste en ese punto, mientras que Lorenzo desaprovechó una oportunidad de oro para igualar lanzando el gol a la portería.

Queso Federico Pellegrini golpeó la madera en el segundo período antes de dar una esperanza tardía a los anfitriones en declive al reducir su comodidad.

Fue una preocupación menor para los espectadores de Luis Enrique, que ahora han marcado 12 goles internacionales en 21 apariciones – la visión de Torres – cambió en el segundo período debido a una aparente lesión.

Los dos países salieron al campo exactamente tres meses después de la vibrante reunión del Campeonato de Europa en Wembley, con Italia finalmente siendo penalizada después de un empate 1-1.

Robert Mancini hizo dos cambios en el equipo que inició la victoria final de Inglaterra, con Alessandro Bastoni queriendo a Giorgio Cilini a la defensiva, mientras que Bernardeci reemplazó al lesionado Ciro Immobile en el ataque.

Mientras tanto, el once inicial de España presentó al centrocampista del Barcelona Kavi, quien se convirtió en el internacional senior más joven de su país a los 17 y 62 años, rompiendo el récord que ostentaba Ángel Jupita desde 1936.

Chesa probó a Simon desde el principio, pero en los intercambios de apertura el lado opuesto fue demasiado amenazador y jugó 17 minutos.

La elegante jugada desarrollada llevó a Oyersball, un bloqueo crucial de Boston hace unos minutos, a encontrar espacio a la izquierda y pedir que Torres se llevara a casa por la inusual derecha.

Después de dejar al AC Milan en una situación desesperada para unirse al Paris Saint-Germain durante el verano, el portero italiano Gianluigi Donnarumma fue ridiculizado por secciones de la afición local.

También les regaló a los españoles un cuestionario rápido.

El arduo esfuerzo de Marcos Alonso giró en manos del joven de 22 años.

La larga línea de Italia sin derrotas ha durado más de tres años.

A medida que el reloj se acercaba a la brecha, comenzaron a extender la defensa del enemigo.

El bajo esfuerzo de Bernardechi fue empujado al poste derecho por Simon.

Pero Ponusi fue enviado al baño por el árbitro ruso Sergei Karachev con anticipación y el regreso de España rápidamente.

READ  Huellas antiguas revelan presencia humana en España 200.000 años antes de lo que se pensaba

España aprovechó rápidamente la tarjeta roja, duplicando su ventaja en la primera parte a dos minutos del final.

Dangerous Overseasball fue el re-presentador, y Torres nuevamente atrapó la brillante caída de Pablo Sarabia para levantar una pelota de peso completo para dirigirse a la esquina izquierda.

Bernardeschi fue sacrificado por un segundo mandato a favor del italiano Celini, mientras que Torres pronto fue reemplazado por Jeremy Pino.

España parecía relativamente cómoda para el segundo período, pero Cesa les dio una advertencia tocando el poste derecho después de la marca de la hora.

Antes de que Italia redujera a la mitad el déficit con un gol de contraataque tras un saque de esquina de España, Overseas sin duda estaba desperdiciando dos buenas oportunidades.

El débil título de Pino permitió a Cheese robar la mitad frente a Pav Torres.

Sin embargo, ya era demasiado tarde para que España se convirtiera en el primer equipo en vencer a Italia en San Siro.