Irlanda sufre su tercera derrota en la Pro League, España se lleva el botín en India

Irlanda 2 España 4

Irlanda perdió 4-2 ante España en India

Irlanda sufrió su tercera derrota consecutiva en la FIH Pro League cuando España ganó 4-2 en Bhubaneswar.

Los goles de Matthew Nelson y Lee Cole, un doblete de Enrique González y los goles de Marc Miralles y Marc Raine aseguraron la victoria de los españoles.

Si bien es un comienzo decepcionante para la campaña de la Pro League del equipo irlandés luego de las derrotas ante Holanda y Australia a principios de semana, el entrenador en jefe Mark Tumilty se muestra optimista.

Ex entrenador del Banbridge: “contra España presentamos al equipo más experimentado que pudimos tener.

“Jugamos con un estilo ligeramente diferente al de los dos primeros partidos. Esperamos que lo que hemos aprendido en estos partidos de primera ronda nos resulte útil durante el resto de la campaña.

El cuarto partido de Irlanda de la serie de 16 partidos será contra India el viernes a las 14:00 horas.

Tumulty dijo: “Veré cómo juegan contra Australia. India será el mayor desafío el viernes.

«Estamos creando ocasiones en las que tenemos que ser más precisos de cara a la portería. Ellos se comportaron bien contra España y estuvieron muy cerca de empatar 3-2. El cuarto gol que encajamos fue un golpe mortal».