Honduras vs México – Crónica del partido de fútbol – 28 de marzo de 2022

Una victoria de 1-0 sobre Honduras coloca a México entre los cuatro primeros en la tabla octogonal de CONCACAF, confirmando su lugar en los playoffs intercontinentales para la Copa del Mundo de 2022.

El gol en solitario de México llegó en el minuto 70 después de un primer tiempo sin goles y con poca acción por ambos lados. edson alvarez Título redirigido Lago Jr. Y dentro de la web. Héctor Herrera, quien estará suspendido para la próxima eliminatoria de México ante El Salvador por acumulación de tarjetas amarillas, brindó una asistencia de tiro de esquina.

– Copa del Mundo 2022: USMNT, México Cómo clasificar
– Clasificación Qatar 2022: cómo funciona en todo el mundo

– ¿Sin ESPN? Obtenga acceso instantáneo

«Hay que estar tranquilo, hay que tener paciencia», dijo el arquero mexicano Guillermo Ochoa a TUDN tras el pitido final. «El equipo mostró carácter y trató de jugar a tiempo completo. En las rondas de clasificación para la Copa del Mundo, los puntos son importantes».

Con el triunfo en mano, México es tercero en la tabla con 25 puntos y +7 de diferencia de goles. Estados Unidos está empatado con México por 25 puntos, solo superado por ellos por una diferencia de goles de +13. En cuarto lugar está Costa Rica con 22 puntos con una diferencia de goles de +3.

READ  Wishpond se asocia con LaLeo, el sitio de comercio electrónico médico más grande de México y América Latina, para vender la plataforma de marketing de Wishpond

El trío aún no ha asegurado un lugar en la Copa del Mundo, pero seguramente obtendrá al menos un lugar en los playoffs entre los continentes. Debajo de ellos están Panamá en quinto lugar, El Salvador en sexto, Jamaica en séptimo y Honduras en octavo.

«Hoy hemos dado un paso importante, pero necesitamos un paso más para clasificar al Mundial», dijo el entrenador asistente de México, Jorge Tyler, en una conferencia de prensa posterior al partido. El mánager Gerardo «Tata» Martino no participó en el torneo luego de recuperarse de una cirugía ocular, pero se espera que vuelva a estar fuera de juego el miércoles.

Más temprano en el día, los líderes del octágono Canadá y Qatar se clasificaron para 2022 después de vencer a Jamaica 4-0 a 28 puntos. Los canadienses participan en la primera Copa del Mundo desde 1986.