Hombres de Black Sticks conmocionan a España por su regreso tardío a los Juegos Olímpicos de Tokio

Kane Russell y Jack Smith anotaron tarde para salvar a los hombres de Black Sticks de una contundente victoria.

Alexander Hosenstein / Getty Images

El equipo de hockey masculino Black Sticks se recuperó durante la campaña olímpica de Tokio, con Jack Smith restante 3 minutos 22 segundos para sorprender a España 4-3 en el partido de vuelta del torneo.

Después de quedarse atrás de Nueva Zelanda en el tercer cuarto, Smith avanzó a casa desde cerca y anotó dos goles al final para obtener la primera victoria muy necesaria.

COSAS

Dos equipos de hockey de Nueva Zelanda tienen como objetivo competir por una medalla en Tokio.

A medida que las cuatro naciones avanzan desde el Grupo A, el resultado del sábado será crucial en la búsqueda de Black Sticks para llegar a las etapas eliminatorias.

Nueva Zelanda anotó 2-1 gracias a los goles de Stephen Jennes y el capitán Blair Tarant, pero concedieron dos goles de corner corto en los cuartos medios y concedieron uno a ellos mismos en la final.

Kane Russell aumentó el tamaño de los palos negros ocho minutos antes de que Smith lanzara una pelota suelta de un tiro desviado de Nick Wilson y la dejara caer desde el corner corto.

Nueva Zelanda4 (Stephen Gennes, Blair Torrent, Kane Russell, Jack Smith) España3 (Enrique González de Costzone, Pav Kumata Kadapalch, Marc Bolto)