Flying Fijians golpea España – FBC News

Vodafone Flying Fijians inició su gira por el norte con una victoria por 43-13 sobre España esta mañana.

A pesar de un comienzo lento, el equipo de Weisia Nayakalivo logró vencer a un equipo español resuelto.

España comenzó bien con un intento convertido para bloquear al delantero Manu Moura antes de que Fellaif Bautista James agregara un penalti para dar una ventaja de 10-0.

El artículo continúa después del anuncio.

[Source: Fiji Rugby]

Sin embargo, fue en el minuto 13 cuando Fiji anotó sus primeros puntos después de que Misulam Konavola se estrellara contra la esquina y Fulafola para un intento inconverso.

Después de 12 minutos, Setariki Tikovo aceleró en un intento calculado de Josua Toisova, quien reemplazó a Jyota y Enikolo al principio del juego.

El capitán Nayakalevu anotó el tercer intento de Fiji a los tres minutos del segundo tiempo después de pensar rápidamente para avanzar 19-13 al lado de Flying Fiji.

El técnico interino Gareth Baber incorporó a Benny Rafai al principio del segundo período y el ex-elemento de Nadroga dejó su huella poco después al intentar aumentar la ventaja de Fiyi a 26-13.

Benny Rafay [Source: Fiji Rugby]

El medallista de oro olímpico de 2020 Aminiasi Tuimaba anotó en su debut en el minuto 58 de un refuerzo impresionante para tomar una ventaja de 31-13.

Flying Fijians nunca miró hacia atrás y tuvo seis intentos consecutivos para ellos cuando la prostituta Sam Matavesi se zambulló de un golpe con fuerza.

Sam Matavesi [Source: Fiji Rugby]

España no pudo enfrentarse a Fiyi en los últimos 20 minutos e hicieron todo lo posible para contener al equipo, pero no consiguieron puntos en la segunda mitad.

READ  El aumento de la superficie construida crecerá un 48,5 % con una mayor fortaleza de los clientes en un 52,7 %

Sin embargo, Fiji continuó su dominio con otro intento de Joshua Toisova de ganar 43-13.

Los Flying Fijians se enfrentarán a Gales el próximo fin de semana.