Estados Unidos venció a Canadá 2-0 para ganar la Liga de Naciones de CONCACAF con goles de Balogun y Richards.

LAS VEGAS (AP) — Folarin Balogun y Chris Richards anotaron sus primeros goles internacionales, ambos asistencias de Gio Reina, y Estados Unidos venció el domingo 2-0 a Canadá y los estadounidenses lograron su segundo título consecutivo de la Liga de Naciones de la CONCACAF.

Richards marcó en el minuto 12 de un saque de esquina y Balogun debutó El jueves ganó 3-0 a México después Elige jugar EE. UU. sobre Inglaterraduplica la ventaja por 34.

Una vez más, los estadounidenses fueron dirigidos por el entrenador en jefe interino B.J. Callahan, quien Llevo el 30 de mayo Y también dirigirá el equipo en Copa de Oro de CONCACAF Comienza el próximo fin de semana. Greg Berhalter, Reintegrado como entrenador el viernes Después de 5 1/2 meses Su contrato fue dejado expirarNo estarás al margen hasta las ferias de septiembre.

Mientras que Estados Unidos extendió su racha invicta en casa contra Canadá a 22 partidos desde 1957, Canadá se ha mantenido sin títulos desde la Copa Oro de 2000.

Reina encendió los dos goles, luego salió en el primer tiempo por una lesión en el gemelo y fue reemplazado por Luca Di Torre. La falta de prisa de Reina en el entrenamiento en la Copa del Mundo y la respuesta enojada de su familia llevaron a una aparición La polémica que permitió la salida de Berhalter en enero.

El tiro de esquina desmarcado de Rayna Richards encontró que Remontó con un cabezazo desde 7 metros a la izquierda del arquero Milan Borgan Por su primer gol en 10 partidos internacionales.

Los americanos no marcan de tiro de esquina desde Gol de Jordan Morris en El Salvador el 14 de junio del año pasado Después de que el esfuerzo inicial de Weston McKinney se salvó y De La Torre cruzó a Morris.

Reina alimentó a Balogun para el segundo gol. todo derecho Scott Kennedy bloqueó con un brazo derecho más allá de Borgan.

Callahan hizo tres cambios desde el jueves, incorporando al central Walker Zimmerman por Miles Robinson, al mediocampista Brendon Aaronson y al lateral derecho Joe Scully por Weston McKinney y Serginho Dest, ambos suspendidos tras recibir tarjetas rojas contra El Tre.

Notas: El juego se transmitió por Paramount+ mientras que CBS Sports transmitió la Canadian Football League y los sprint cars. … México venció 1-0 a Panamá en el partido por el tercer lugar con gol de Jesús Gallardo a los cuatro minutos. Un aparente empate anotado por Aníbal Godoy en una patada de bicicleta en el minuto 55 fue descartado en la revisión del video por fuera de juego, y un penal en el minuto 76 otorgado a México por el árbitro jamaicano Danon Parchman fue anulado en la revisión del video.