Revista El Color del Dinero

Bienvenidos a Spain News Today.

España suda por Álvaro Morata después de que el delantero se torciera el tobillo durante la derrota del Atlético de Madrid

España está sudando por el estado físico de Álvaro Morata después de sufrir una inflamación en el tobillo durante la derrota del Atlético de Madrid en Cádiz, con el delantero estrella a solo tres semanas de la Copa del Mundo.

• Álvaro Morata sufrió un esguince de tobillo en la victoria 3-2 en Cádiz, dijo el Atlético de Madrid.
  • La lesión deja al delantero español con solo tres semanas para recuperarse del Mundial
  • Morata ha marcado 27 goles con su selección de cara al Mundial

El Atlético de Madrid dijo que Álvaro Morata sufrió una inflamación en el tobillo en la derrota del sábado 3-2 en La Liga en Cádiz, dejando al delantero español con solo tres semanas para recuperarse antes de la Copa del Mundo en Qatar.

Morata es el principal delantero de España y ha marcado 27 goles en 57 partidos con los Campeones del Mundo de 2010.

Álvaro Morata sufre un edema de partes blandas en el tobillo, según los exámenes médicos de la mañana del domingo. dijo el Atlético en un comunicado el domingo.

El Atlético de Madrid ha confirmado que Álvaro Morata sufrió un esguince de tobillo en el partido del sábado.

El delantero internacional español fue sustituido a los 10 minutos del partido del sábado en Cádiz y la evolución de sus molestias estará condicionada a su regreso al equipo.

El Cádiz ganaba 1-0 cuando Morata se retiró y puso el 2-0 en el minuto 81. El suplente Joao Félix empató dos veces el marcador, solo para que Rubén Sobrino anotó el gol de la victoria nueve minutos después del tiempo de descuento para Cádiz.

El resultado deja al Atlético tercero en la tabla, pero pierde los dos primeros ante Barcelona y Real Madrid. Se enfrenta al Oporto en la Champions League antes de los partidos ligueros ante Espanyol y Mallorca.

Morata ha marcado 27 goles con España, que el 23 de noviembre comienza la fase de grupos del Mundial

España, que está en el Grupo E en la Copa del Mundo junto a Alemania, Costa Rica y Japón, aún no ha anunciado su equipo final para el torneo, pero MailSport ha anunciado su equipo provisional de 55 hombres, que excluye al Manchester United. Portero David De Gea.

La fase de grupos de España comienza el 23 de noviembre contra Costa Rica.

El delantero se lesionó a los diez minutos de la derrota del Atlético de Madrid por 3-2 ante el Cádiz.