Revista El Color del Dinero

Bienvenidos a Spain News Today.

España sorprende a Nueva Zelanda en el World Rugby Sevens Championship

CIUDAD DEL CABO, Sudáfrica, 9 de diciembre – Nueva Zelanda sufrió un comienzo impactante en su candidatura al World Rugby Sevens en el Estadio de Ciudad del Cabo cuando fue derrotada 14-10 por España el viernes.

Australia también sufrió un revés en el día inaugural cuando perdió ante Gran Bretaña, pero la derrota ante Nueva Zelanda, el equipo más exitoso en la historia de la serie, fue la gran sorpresa en el evento masculino.

Nueva Zelanda, semifinalistas del torneo de la semana pasada en Dubai, realizó una actuación impecable ante un equipo español, los Tigres.

España tuvo un buen valor para ir 7-0 arriba en el medio tiempo, con Manu Moreno anotando un ensayo después del ladrón después de un período de presión sostenida.

Nueva Zelanda respondió con un try no convertido de Regan Weir inmediatamente después del descanso, pero España tenía prácticamente asegurada la victoria cuando Juan Ramos anotó en el último minuto.

El neozelandés Moses Liu anotó cuando quedaban segundos, pero no hubo tiempo para presionar por la victoria de Nueva Zelanda.

Nueva Zelanda deberá vencer a Argentina y Kenia en sus partidos restantes el sábado para tener la oportunidad de continuar con su dominio en Sudáfrica, donde ha ganado 11 de los 21 campeonatos mundiales celebrados en el país.

Australia, las dos primeras naciones después de dos carreras de la serie actual de 2023, cayó 21-19 ante Gran Bretaña.

anuncios Desplácese para continuar leyendo.

Australia, que ganó el primer partido de la serie 2023 en Hong Kong, se recuperó de un déficit de 7-5 en el medio tiempo para liderar a Gran Bretaña 19-14, pero se vio frustrada por un esfuerzo de largo alcance bajo el poste de último minuto de Femi Suvolarin. el momento.

READ  El viaje continúa | Universidad Luterana de California

Charlotte Kaslick anotó el primer ensayo de Australia en la victoria 52-0 sobre Sudáfrica en Ciudad del Cabo© AFP/Rodger Bosch

Juegan contra Estados Unidos y Uganda en partidos de grupo el sábado.

Sudáfrica, ganadora en Dubái y líder de la serie conjunta con Australia, abrió su campaña con una victoria de 17-7 sobre Canadá.

La nación anfitriona busca ganar su primer torneo en su tierra natal desde 2015, el primer año en que el torneo se llevó a cabo en Ciudad del Cabo.

Los otros ganadores del primer día fueron Fiji, Samoa, Irlanda, Argentina y Estados Unidos.

A diferencia de los equipos masculinos, Australia y Nueva Zelanda obtuvieron dos victorias cada uno en la competencia femenina.

Australia, que ganó el torneo femenino inaugural en Dubai, anotó 90 puntos sin respuesta. Derrotaron a Sudáfrica 52-0 y derrotaron a España 38-0.

Nueva Zelanda, subcampeona de Dubái, venció a Brasil 31-7 ya Gran Bretaña 19-7.

Estados Unidos, Fiji e Irlanda también ganaron dos veces.