Revista El Color del Dinero

Bienvenidos a Spain News Today.

España 3-1 Georgia: Xavi del Barcelona sufre una grave lesión de rodilla en el partido de clasificación para la Eurocopa 2024

Es posible que el poeta haya encontrado un largo error tipográfico en el margen.

El centrocampista español Xavi sufrió una grave lesión en la rodilla durante el partido de clasificación para la Eurocopa 2024 contra Georgia.

El jugador del Barcelona, ​​de 19 años, abandonó el césped del Valladolid tras lesionarse mientras controlaba el balón al espacio.

Xavi ha sido un jugador clave para el club y la selección, disputando 27 partidos con España y 111 con el Barça.

Después de haber asegurado su lugar en la Eurocopa del próximo verano, La Roja ganó el partido y se aseguró el primer puesto en la División A, por encima de Escocia.

El defensa de la Real Sociedad Robin Le Normand empató para los visitantes cuatro minutos más tarde cuando el extremo del Napoli Kwicha Kvaratskelia empató.

En la segunda parte, Ferran Torres marcó antes de que un gol en propia puerta de Luka Lochoshvili sellara la victoria.

Torres, que también juega en el Barcelona, ​​​​alzó la camiseta de su compañero Kavi para celebrar su gol.