En este día: México despidió a Sven Goran Erickson

El ex seleccionador sueco de Inglaterra perdió su puesto tras una dolorosa derrota por 3-1 en las eliminatorias mundialistas ante Honduras.

Ex entrenador de Inglaterra Sven Goran Erickson Despedido como entrenador en jefe de México En este día En 2009.

El sueco ha reemplazado Hugo Sánchez Hace diez meses, perdió su trabajo después de una devastadora derrota por 3-1 ante Honduras, poniendo en peligro las esperanzas de clasificación para la Copa Mundial de México.

Fue la segunda derrota de México en tres partidos de clasificación y lo dejó cuarto en su grupo de seis, con la posibilidad de que un equipo sudamericano quinto clasificado no se enfrente a un partido de playoffs.

Sven-Goran Eriksson se ve pensativo mientras observa el entrenamiento.
Erikson fue despedido por México tras malos resultados en la campaña de los Clasificatorios de la Copa del Mundo (Martin Rickett / PA)

Solo una victoria en los anteriores partidos de clasificación había puesto a Erikson, quien fue criticado por no poder comunicar su estrategia a los jugadores y por no comprender realmente el fútbol mexicano, bajo presión y su derrota ante Honduras obligó a la Asociación Mexicana de Fútbol a actuar, con la falta de un equipo nacional. Ganó fuera de casa durante más de dos años.

«No podemos arriesgarnos a clasificarnos para la Copa del Mundo. No podemos permitir la clasificación confiando en ganar todos nuestros partidos en casa», dijo el presidente. Justino Compiegne.

Erikson lo destituyó de su puesto de la forma habitual.

«Me hubiera gustado estar en el banquillo de Sudáfrica, pero esto es fútbol», dijo Erikson, en su español recién aprendido.

Al Suwaidi ocupó el puesto de director de fútbol en el condado de Notts y puestos directivos en Costa de Marfil y Leicester y dos clubes en China, seguido por la selección nacional de Filipinas.

READ  Campeonatos mundiales de tecnología: Russell Henley gana el título mientras Scottie Scheffler no logra recuperar el primer puesto | noticias de golf

ID: 441505: 1false2false3false: QQ :: Desde el escritorio db: LenBod: collect4018: