El talento del Manchester United, Álvaro Fernández, ha debutado en la selección sub-19 con España

El joven del Manchester United, Álvaro Fernández, ha celebrado su victoria El primer sombrero internacional sub-19 A España.

Fernández se enfrentó a Israel en Alicante por la selección española Sub-19.

El partido fue un asunto amistoso, antes de que España continuara su búsqueda para clasificarse para el Campeonato de Europa.

Fernández, con la camiseta número 3 en la imagen de abajo, publicó en Instagram después del juego.

Diez minutos después España perdió 1-0 gracias a un gol de Stove Lemkin, y Fernandes comenzó el partido por la izquierda.

España tuvo la oportunidad de empatar cuando recibió un penalti en la segunda parte, pero Nico Serrano falló un penalti.

El joven del United, Fernandes, fue reemplazado por Daniel Barcia hace 70 minutos.

Fernández estuvo involucrado en la derrota 6-0 del equipo United Sub-23 ante West Ham el sábado.

Llevar este movimiento a nivel internacional es una buena manera de avanzar desde ese final decepcionante.

Ha jugado en ocho partidos de la Premier League 2 esta temporada, anotando dos goles y asistiendo cinco veces en todas las competiciones.

Una de estas ayudas llegó en la UEFA Youth League, lo que demuestra lo bien que puede bombardear desde el lateral.

Fernández tiene 18 años y tiene un buen futuro por delante en el juego si continúa mejorando.

¿Quieres contarnos algo sobre este artículo?