El Paso Locomotive FC derrotó a New Mexico United 2-1

3 de septiembre de 2022 – Campeonato de la United Soccer League (USL) – El Paso Locomotive FC Comunicado de prensa

El Paso, Texas – El Paso Locomotive FC (11-11-7, 40 puntos, West 6) eliminó los tres puntos en el camino mientras dominaban a New Mexico United con una emocionante victoria de 2-1. El Paso ha estado buscando una victoria en Isotopes Park desde su temporada inaugural y la encontró a través de dos goles del delantero Lucho Solignac. Este es el segundo partido seguido de Solniak con dos goles.

La cuenta goleadora del Loco se abrió en el minuto 18 cuando Ricardo Zacharias pegaba fuerte en el área de 18 yardas en Nuevo México. Después de tocarlo, dio un paso atrás, miró hacia arriba y jugó un balón perfecto para que Solinak corriera y lo golpeó con un toque en la cara de la portería y en la esquina inferior. Nuevo México encontrará el empate a los cuatro minutos para lograr el nivel deseado. En el descanso, El Paso y Nuevo México entraron al vestidor de una sola pieza.

El Paso entró al segundo tiempo con hambre de encontrar otro. Después de construir un buen juego de ambos clubes, El Paso aseguró su victoria en el minuto 71. Eder Borelli jugó un balón de un minuto desde el lado izquierdo del campo para encontrar a Solignac dentro del área de 18 yardas de United. El delantero argentino sostuvo el balón con el pecho y lo dirigió hacia la portería de Nuevo México y dejó que pegara en la red para llevar a El Paso a la victoria y llevarse los tres puntos en el camino.

READ  Jugadores de baloncesto masculino del estado de Nuevo México acusados ​​de encarcelamiento falso, acoso y relaciones sexuales

A CONTINUACIÓN: El Paso Locomotive recibe a Rio Grande Valley Toros el miércoles 7 de septiembre a las 7:00 p. m. Los primeros 2,000 fanáticos recibirán una réplica de la camiseta de Noche De Locos.

Notas:

Con la actuación de esta noche, Lucho Solignac suma 13 goles esta temporada.

El recién llegado a Trains, Chris García, hizo su debut esta noche con los colores de El Paso. Bada en el partido en el minuto 56.

Partido: Locomotora de El Paso en New Mexico United

Fecha: 2 de septiembre de 2022

Dónde: Rio Grande Credit Union Field en Izotops Park; Alburquerque,

Clima: 79 grados Fahrenheit tormentas dispersas