El doble siglo de John-Paul Rochefort le da al AC Port of Spain una victoria por 4-1

juego

(ARCHIVO) Jameel Neptune (L) de AC Port of Spain anota un gol en el minuto 69 del partido de la TT Premier Soccer League contra San Juan Jablotte en el Estadio Recreativo La Horgueta en La Horgueta el sábado. -Roger Jacob

Los dos goles del mediocampista nacional John-Paul Rochford en el partido de ida de un doble partido en Los Ángeles le dieron al AC Port of Spain una ventaja de cuatro puntos en la TT Premier Soccer League cuando la unidad logró una victoria por 4-1 sobre San Juan Jablote. Sábado en el Parque Recreativo de Horgeta.

Rochford anotó a los 14 minutos antes de que Dwight Jordan Jablot empatara a los 31 minutos. El partido estaba empatado 1-1 en los últimos 20 minutos, pero tres goles del AC Port of Spain le dieron a los líderes de la liga una cómoda victoria.

Jamil Neptune le dio la ventaja al AC Port of Spain en el minuto 69 y Rochford anotó su doblete en el minuto 73. Jomol Francois marcó un gol en el minuto 83.

Nicholas Dillon anotó un gol tardío en el minuto 84 para darle a Tiger Tanks, segundo clasificado, una victoria por 1-0 sobre Prison Service FC en el Arima Velodrome.

Central FC venció a Police 3-0 en el tercer partido que terminó antes del cierre de esta edición en el Estadio Larry Gomes en Arima. Khadeem Corbin acertó dos veces (47, 68) y Cassian St Rose (83).

READ  México: Colos Necros de Guerrero